落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉
返回列表 发新帖
楼主: 悠悠

[推荐] 2011年5月勋章推荐专贴

关闭 [复制链接]

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

自己看清楚勋章所需要的各方面条件,不达到标准的,不予审核通过。

雾天使

用户名(ID):wol007
申请勋章名称:帅哥勋章
申请理由阐述:对于如花来说,我够帅了
常去的版区:会声会影专区
熟悉的版主:当然是悠悠啦
对论坛有何建议:可以多搞点活动。让新人多赚点毛毛。哈哈。个人建议而已哦

创造天使

共享光荣

优秀版主奖优秀会员奖突出贡献奖新人进步奖宣传大使奖版主勋章幸运天使奖资源新锐奖

回复 22楼 wol007 的帖子

要上传相片,缴纳毛毛。

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

帅哥或美女勋章,需要上传个人真实照片,并支付899羽毛:)

六翼天使

优秀版主奖新人进步奖宣传大使奖版主勋章

QQ
原帖由 wol007 于 2011-6-9 21:34 发表
用户名(ID):wol007
申请勋章名称:帅哥勋章
申请理由阐述:对于如花来说,我够帅了
常去的版区:会声会影专区
熟悉的版主:当然是悠悠啦
对论坛有何建议:可以多搞点活动。让新人多赚点毛毛。哈哈。个人建议 ...

必须在特定帖上传照片,并缴纳899毛毛,才会予以通过!这样看你毛毛不够,多多努力吧!加油!
若是上天的安排,我接受;若是人的践踏,我抗争。

雾天使

哇塞我的地啊。要这么多毛啊  我身上的可以拨来充当一下不。哈哈。开个玩笑

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

昨晚本想处理的,看了推荐时间,截止到今天。
所以,推迟到今晚再处理吧。

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

除了前台和后台统计的每月之星推荐之外,固定章的审核结果如下:

meminfei:个人申请资源新锐奖或优秀版主,查看了具体的情况,这两三个月以来,确实为坛友分享了不少的精品资源,鉴于meminfei正式版主上任时间过短,短时间内无法衡量是否达到优秀版主的标准。根据勋章的明确要求,资源新锐奖更符合其实际。

真水无香:个人申请突出贡献奖。该勋章要求为:“初级荣誉勋章,颁发给在对论坛做出突出贡献,为坛友所公认的优秀人士。”据一段时间以来的观察,离“突出贡献”和“坛友公认优秀人士”,还有一定的距离,暂不符合该勋章的授予要求。希望再接再厉,继续努力。

wol007:个人申请帅哥勋章。但是对帅哥勋章却没有仔细的了解。该勋章要求:上传本人真实照片到指定版块指定帖子,转账到公共账号899羽毛,之后到帅哥美女勋章贴回复申领。这些要求,wol007都没有做到,因此,不符合帅哥勋章的授予要求~想要勋章,乖乖上传照片。。再乖乖自个拔毛……O(∩_∩)O哈哈~

OK,本次勋章审核情况公布如下~挂章摘章去了