落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[建议] 建议每日红包应该关闭!

水天使

我建议每日红包应该关闭,节日红包倒是可以开发,要不然就只知道领红包,分享他人的资源,而不愿意分享自己的资源了。这样弊端太多了!!!!
一个人的世界,自由的天空!!!

六翼天使

优秀版主奖新人进步奖宣传大使奖版主勋章

QQ
资源是应该共享,这样才不至于最后资源匮乏!每日红包是为了鼓励大家每日登录论坛,增加人气而设置的!虽然很多会员熬夜为了领取每日红包,但我个人并不提倡这种熬夜为领取红包的方式。如果做到每日签到,连续签到XX天就可以领取固定红包值,大家看如何!?希望大家踊跃讨论!毕竟这是咱们大家的家,我们该权力维护好它的和谐发展。
若是上天的安排,我接受;若是人的践踏,我抗争。

水天使

可以开通一个每日签到板块呀,每签到一次,就设定一定的回复积分呀,这样不是也可以嘛?也不用每天熬到12:00呀!!!

楼上的方法大多数论坛在用。

水天使

都在用,不一定就不实用,想要新颖当然好,但关键是适用呀!!

雾天使

个人提倡如果做到每日签到,连续签到XX天就可以领取固定红包值!

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

原帖由 gyrryg 于 2011-6-6 14:12 发表
个人提倡如果做到每日签到,连续签到XX天就可以领取固定红包值!

每日签到帖,没有必要。因为一天开一个签到帖,到时候的本周热门,全部是一排签到帖,这样子看起来很舒服吗?其他的帖子根本就没有办法得到展示了。

连续签到多少天可以领取固定红包值,红包值如何确定?谁去统计?目前论坛没有自动统计签到的插件。

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

每日发帖到20多个,直接就可以领取每日之星红包了。

楼主发帖本身前后矛盾,1楼说每日红包一点用都没有,会惯坏 会员,可是在4楼又说要每日签到,奖励一定的红包。

实在不清楚楼主到底想说什么?落岸现有的制度是根据论坛现有系统和现状制定的。其他论坛的做法,只能借鉴,不能照搬,更不能直接拿过来使用。

建议楼主考虑清楚,明确态度了再说吧。

开个每日签到版,然后设置一回复几根羽毛的签到帖,要是有人连续在签到版刷个几十帖,然后根本就不需要到其他版块去回复的。回帖本身就会增加一根羽毛,如果在签到版设置回帖签到可以领个3-4根,那么会员的心思就全部放在签到上了,根本无需去关注其他的帖子,更不需要考虑发帖子。反正发帖也就是2根羽毛,还不如签到来得痛快,爽快……天天签到都可以得到不菲的羽毛……还要做其他的事情吗?

要是每天都需要开个帖子,回个帖子,全部由会员来开,不知道能坚持多久?版主是不可能有那么多精力去管理这些每天一个的签到帖的。

六翼天使

QQ
对滴,对滴!

六翼天使

QQ
原帖由 悠悠 于 2011-6-6 15:19 发表
每日发帖到20多个,直接就可以领取每日之星红包了。

楼主发帖本身前后矛盾,1楼说每日红包一点用都没有,会惯坏 会员,可是在4楼又说要每日签到,奖励一定的红包。

实在不清楚楼主到底想说什么?落岸现有的制度 ...

对滴,对滴!