落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

简单自定义Windows 7资源管理器指向

雾天使

点击任务栏上的资源管理器图标,Windows 7 默认打开的是“库”文件夹。“库”管理文件很方便,是 Win 7 的重点新功能之一。但所谓萝卜青菜各有所爱,有些朋友还是习惯于以往的资源管理器指向“计算机(我的电脑)”。呵呵,这也简单,要改变资源管理器的指向位置,两步即可。

1.右键点击 Windows 资源管理器的图标,在展开的菜单上,再次右键点击菜单中的“Windows资源管理器”,选择“属性”。

2.在“快捷方式”选项卡上,将“目标”一栏中的内容替换为下面的字符串,然后按“确定”。

%SystemRoot%\explorer.exe /e,::{20D04FE0-3AEA-1069-A2D8-08002B30309D}

OK,现在点击资源管理器图标,指向的就是计算机啦!

1万

圣天使

优秀会员奖

QQ
谢谢,受教了。
强烈野心成就伟大梦想!

水天使

五周年纪念勋章

直接在 explorer.exe 后面加 “空格,”      

空格逗号    就可以了

妈妈:“你干吗一个劲儿翻跟头?”
儿子:“我刚喝完药啊。我喝之前忘了把瓶里的药水摇匀。。