落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉
楼主: 绝对逍遥

电脑最近老是卡屏 主板温度过高

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

i7的配置已经很高了呀。。。没卡的时候温度也这么高吗?如果前段时间都是这个温度,那么可以排斥是温度过高的问题;如果不是这个温度,逍遥应该也使用了一些调整温度的软件。。。
一个程序卡可以讲是程序的问题。。。多个程序都出现这样的情况,貌似该从系统电脑方面找原因。。先看一下系统进程,有哪些在运行。。卡的时候,哪个程序占用内存比较多

水天使

原创先锋奖新人进步奖

如果怕扫描引起数据丢失的话,换个其他的硬盘试一下,
天行健,君子以自强不息。
地势坤,君子以厚德载物。

水天使

原创先锋奖新人进步奖

如果担心MHDD扫描会丢失数据的话,自己换另外一个硬盘试一试。
如果配件比较多的话,可以用替换法来排除故障的。
天行健,君子以自强不息。
地势坤,君子以厚德载物。

1万

圣天使

优秀会员奖

QQ
我09年开始用i7,感觉CPU功率强劲的同时,发热量也大,故此使用i7的用户对机箱的进出气流通道要特别讲究。
强烈野心成就伟大梦想!

云天使

QQ
这个就是硬件问题了

用360安全卫士里面的硬件检查下
上次我的电脑里面风扇长时间通风 导致灰尘过多
然后运行速度过慢 导致CPU温度过高
还有就是散热片可能有问题
应该主要是这2个方面的问题
逍遥兄干脆叫个修电脑的来看一下得了
免得麻烦~!

雾天使

我电脑在玩游戏的时候温度跟你的差不多
机器配置比你稍低一点
不过不卡
你给机箱多加几个风扇吧
我的机器除了电源自带的风扇外还加了3个风扇
前面硬盘   后面CPU附近都加风扇 形成一个风道
然后你电源是上置的就给下面加一个风扇和电源组成一个风道
如果是下置电源就在上面加一个风扇
如果机箱上下都没有可加风扇的地方
那么就在显卡附近的机箱盖上加一个吧
实在不行就换水冷吧
还有就是要多除尘  灰尘是非常能阻碍散热的

水天使

QQ
配置很好啊    应该不会出现这个问题啊   是不是你的机箱散热不行啊  比如风扇有问题等等   或者说你的硬件不是很兼容  要吗就是你装的软件有冲突也说不定啊

六翼天使

优秀版主奖优秀会员奖版主勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

我看是机箱散热有问题。还有你用HDTune看看硬盘是不是有问题。如果还是这个样子,建议你看看是不是风道由问题,影响出风和进风。
另外你用460显卡是不能提升ae的速度和帧数的,建议你看看专业显卡或者用3850改版的显卡。效果是不错的,

云天使

呆酷使者

优秀会员奖60周年国庆纪念勋章

QQ
电脑有灰 清理风扇