落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

添加打开方式

雾天使

有些软件可以在右键打开方式里找到它的打开方式,比如 RealPlayer。但是,对于有些软件却没有。请教各位师兄师姐,怎么才能将它也添加到打开方式里头呢,像RealPlaye 一样。     呵呵。希望我不是“自作多情”。

精灵天使

Truelove99.org

优秀版主奖

QQ

首先请楼主在帖子的前面加上分类[求助].至于解决方法,可以用超级兔子的魔法设置功能里面的菜单功能进行设置.具体见图所示.里面有  新建  关联   打开方式  三个标签,  在这三个标签中设置看能不能达到楼主所要求的效果.
http://hi.baidu.com/52software
Using technology for a  higher purpose !

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
在打开方式中勾选“始终用选择的程序打开这种文件”,浏览要用来打开的程序,然后打开,下次就有了。

精灵天使

优秀版主奖

QQ
始终用选择的程序打开这种文件 把文件类型关联了,但是要是有多个程序可以打开某种类型的文件,想要这些程序都列表出现在右键的弹出菜单中要怎么做?一直想知道,借楼主的帖子请教下.
http://hi.baidu.com/52software
Using technology for a  higher purpose !

雾天使

首先感谢52software 六翼天使 的劝告:贴子上加上求助一项。 下次我会记得的了!

我问这个问题。是因为今天我公司里的一台电脑(老板娘用的)里的管家婆打不开了。然后,公司的一个小伙子给他看了看,在右键里选择打开方式。但是,找不到那个图标。    我在一边瞧见了,但我却不能动手。呵呵,我是新来的呀!    而我个人又想知道 :因为,除了管家婆之外,还有别的软件也是这样子的呀。

楼上,我懂得的电脑知识不多。你可以给我举一例呀。举一反三嘛。我只想多学点。
再次多谢!

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
原帖由 52software 于 2006-5-25 22:10 发表
始终用选择的程序打开这种文件 把文件类型关联了,但是要是有多个程序可以打开某种类型的文件,想要这些程序都列表出现在右键的弹出菜单中要怎么做?一直想知道,借楼主的帖子请教下.

打开方式中不是有选择吗?

精灵天使

优秀版主奖

QQ
不知道楼主的问题解决了没有,是不是明白怎么做了,如果已经解决了请回复说明,我就锁了;如果还是不明白,请跟帖说明,我给你做更详细的解释.

雾天使

呵呵。在zhansh 神圣天使提供的打开方式中选择浏览一项即可打开了。
             呵呵,一个小小设置问题,打扰大家了。    还是谢谢!