落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[其他] 百首情歌名串起的一篇心酸日记

对你的爱始终保持在最热的温度。

我一生中唯一的最爱啊!可怜,我却不是你的唯一;可怜,我要与别人一起分享;可怜,我只能痛心的拥有你那最后一丝残留的爱与温柔,无情的温柔。形如空气…可有可无…

你说爱我,可眼里隐藏着爱他的执着。为什么爱总对我说谎?很多的谎言都不攻自破,很多谎言你都不能自圆其说。很多的事情,不是我不知道,不是我不知道那都是谎言,只是我不敢,也不愿去接穿。因为我心中有爱,我害怕你会痛苦,也害怕我会失去。只能带着这颗破碎不堪的心,一厢情愿的爱着。

我无法改变你在我的世界里不能永远,也不知道传说中的永远是不是在天堂?但我知道,不管我是如何的苛求永远,那都是自己的一厢情愿。

也可怜我学不会放弃,只能将爱与痛埋藏在心底。

从此,不敢在过多的表现,因为会:《伤了你痛了我自己》。《不要对我说无所谓》,《你怎么舍得我掉眼泪》?《如果爱上你是一个错》,《放手让你走》;《如果你爱的不是我》,《要走就别在说爱我》……

《爱情是伤感的》,《爱的越真伤的越深》。《付出是两个人的事》,《我真的累了》。《其实我不介意》,《真情总会留下伤感》,《没有一种爱不让人流泪》……

《爱不懂事》,《爱错了》。

《求求你》《亲爱的别走》,《不要抛弃我》,《可以不可以》?《爱走了心碎了》,《明天过后》,《你失去了最爱的人》,《我忘了说》,《你的爱给了谁》?《爱一万次够不够》?

《天堂的呼唤》,《求你别离开》。《被爱伤害的男人》《伤过好几回》。《你伤了我》,《伤心泪心里流》,《我真的在乎》,《不要在来伤害我》,《我怕了》。《如果伤害了我你会好过》,《说好的幸福呢》???????

《为什么我爱的人却让我难过》?《我爱的人都让我伤心》?《除了你还有谁值得我为她流泪》?《凌晨的眼泪》、《男人的眼泪》、《爱情的眼泪》,《9999滴眼泪》……《我的眼泪只为你流》……

《爱情总在恋爱时很美》,《仰望星空》,《雨过后的残美》。《猜不透》,《你爱的是我还是你自己》,《你到底爱着谁》?《难道还嫌我的爱不够深吗》?

《亲爱的不要离开我》,《对你还是放不下》,《为什么呢》?《你是我最爱的人》。《如何能把你忘记》?《你是我不能不爱的人》。

《爱不需要理由》,《爱你的心已碎》,《放了手就忘了我》,《你怎么舍得我难过》????

《想爱》,《放手去爱》,《有多少爱可以从来》?《都是我不好》,《我不想看见你哭》。

《我们的故事》,《怎么忽然就成了这样》?《爱已不在》,《爱总那么伤人》,《一句一伤》。《从今以后》,《不可以太想我》,《被爱抛弃的人》……

《爱怎么会是这样》?《爱情说了谎》。《泪在投降》,《我爱的女人变了心》,《难道我的爱注定就要孤单吗》?《别在说你还爱着我》,《不要连分手都骗我》。

《得到你的人却得不到你的心》,《我受不了你的背叛》,《无情的温柔》。《爱上你如果是天意》?《可不可以》《分手时不哭泣》?

《深深爱过你》,《舍不得放手》,《为爱伤心为你痛》,《爱你的罪自己背》。《爱上你错了吗》?《爱让我们都哭了》。《分开以后》,《享受寂寞》,《寂寞让人如此美丽》……

《想太多》,《爱情是什么东西》?《爱如潮水》,《爱是毒药》…《最后一个情人》《最后一首歌》,《情人不可靠》,《伤了我的心》。

《爱到尽头是分手》,《不要在脸上留下眼泪》,《我依然爱你》,《爱你不长就一生》。《最痛的人最痛的心》,《所有的伤痛让我一个人来背》!!!!!!

《是谁让我哭了一整夜》,《最后一次为你流泪》,《当泪流干的时候》,《不愿在为你流泪》,《当我想你的时候》,《我最伤心的时候》。《过了今夜不说再见》,《我爱的人她却不爱我》,《我爱你你却爱着他》,《无言的结局》,《痛》。《午夜唱情歌》,《我们太无奈》,《分手依然爱你》,《祝福》,《你幸福你快乐》…

《结束我们抱着哭》......

云天使

楼主好才华,欣赏了。。。

小天使

QQ
真的是太有才了,如果这么多首歌的串烧那就好了,呵呵~
己所不欲、勿施于人

云天使

QQ
真的是太有才了,如果这么多首歌的串烧那就好了,呵呵~

原帖由 thomas1983 于 2012-1-10 16:34 发表
楼主好才华,欣赏了。。。

那不是我写的啊!楼主夸大了! 谢谢。分享给友友们.....

云天使

谢谢分享。

水天使

QQ
谢谢分享