落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[原创] 落岸紫月雾天使给您请安

遗忘在今夜

雾天使紫月问候您老人家

Flash: http://player.youku.com/player.php/sid/XMTQ5MTM1MTg0/v.swf
今夜

窗外的风微微地吹着 还下着沥沥的小雨

我只想坐在电脑边静静地想“您→落岸天使→文海飘香”

想“您→落岸天使→文海飘香”如何感恩我的“家人”

仿佛,今生从未那样的亲近过...

今夜

没有因为窗外夜色风和雨而冲淡那颗想你的心

仿佛还在那青涩年华 那幸福瞬间的冲动

守候那一封封提醒信息 感怀你那温暖的编织

而浅笑永恒留着嘴角 拂去我满身的伤

遗忘在现在

庆幸自己有“您→落岸天使→文海飘香”心灵的慰寄

我愿呆在这一角落去仰望论坛的“车水马龙”

会用心语的双手挥舞以期“人来人往”驻足停留

大口呼吸来自这个落岸的新鲜香气

遗忘在现在

真习惯被遗忘在街角那种感觉 可是又怕一次次网络的伤害

一只没有主人的流浪猫一只被人驱逐的小野猫怕够了受够了

真切握手来自落岸彩虹般的呵护

让我留下自己在你脚边的跳跃 喜欢被您揽入怀中亲吻你独有的气息

陶醉中亲吻您  落岸天使→文海飘香

来给我一个香吻  我的梦 我的灵...

评分

gdyhlhb + 3 + 10 原创内容

哭了  还是无法自由编辑图片  我想随意把图片放置在帖子的任何的地方 好象不可以哦

六翼天使

优秀版主奖优秀会员奖版主勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

慢慢来,权限要靠你的帖子和在线时间来提升。

1万

圣天使

优秀会员奖

QQ
楼主加油!
强烈野心成就伟大梦想!

1万

六翼天使

优秀版主奖优秀会员奖突出贡献奖灌水天才奖版主勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖资源新锐奖五周年纪念勋章

QQ
原帖由 紫月嫣然 于 2012-7-7 00:47 发表
哭了  还是无法自由编辑图片  我想随意把图片放置在帖子的任何的地方 好象不可以哦

继续加油,论坛这个设置有点高,原来也给悠悠反映过这个问题,新人也需要一个成长过程,如果你愿意可以加入到落岸管理团队的,因为像你这么才华横溢的人,我相信落岸论坛会破格录用的,祝你好运!!!

回复 5楼 gdyhlhb 的帖子

那我会好好的努力的  我做一个视频来表示下  
以表我的能力 呵呵  管理不管理的 其实我不是很在意
如果楼上的可以问一下  会好好编辑帖子的 会不让你失望的

水天使

每月之星8月勋章

感谢分享哦,挺不错的