落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[原创] 落岸您老人说紫月萌吗???

感谢天与地    赋予紫月蓝天和白云
                            赋予紫月碧海和幽林

感谢爸和妈    赐予紫月心灵和春色
                            赐予紫月亲情和人生

感问天之情   紫月美不美 醉不醉人
                            说什么世俗风雅清规
                            紫月情爱天睚碟双飞
                            伊恋情爱今生常相随

感问天之情  紫月美不美 醉不醉人
                            说什么良善珍藏心头
                            缘何清梦相思难聚首
                            伊恋奢求梦醉天之情

伊的午夜香吻不再醉人
                        几多花碟为花梦

伊的真情玫瑰不再心放
                        几许幽思为奴印

伊的快乐天真不再清诺
                        几丝心忧为雨酬

爱恋伊 亲恋伊 一片痴情忆情爱
     爱恋伊 亲恋伊 心底委屈诉柔情

纵然香消玉陨星宇中
            谈笑奴魂梦回紫萧楼
            哭笑清家匆匆游离去
            不曾回眸泪流呢喃心

!!!紫月这厢有礼做揖!!!

评分

oggcv + 1 + 6 你的文章精彩。有时间专做你的主题。

1万

圣天使

优秀会员奖

QQ
紫月萌,只是落岸才不到10岁,只能算是人见人爱的小MM呢。
强烈野心成就伟大梦想!

六翼天使

优秀版主奖优秀会员奖版主勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

萌是什么意思。我不知道,只是希望楼主早日提升到更高的权限。

回复 3楼 oggcv 的帖子

呵呵  萌是什么  我也不知道  呵呵
随便乱写的  见笑

不要见怪才是  呵呵

1万

落岸恶魔

缥缈楼主

优秀版主奖优秀会员奖贴图大师奖灌水天才奖元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
签名被屏蔽

原帖由 云中楼 于 2012-7-8 21:50 发表
感觉不萌...

呵呵  都说那样的臭美了 还不萌啊  
开个玩笑  不要介意哦

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

呵呵,萌指啥?这段文字还是视频呀?

水天使

回楼上大伙:萌,是一种可爱。
回悠悠:肯定是指文字了。视频只是网络上的,萌不萌的,我想紫月倒没多大注意。

紫月是邀大伙赏歌赏萌月。

回紫月,我不觉得你萌,我觉得你有些醉人、所以,你不是萌紫月,你是醉人的紫月。

评分

oggcv + 2 你的发言精彩。我赞同。

萌物,萌图,卖萌,超萌。
可爱,或非常可爱。

六翼天使

优秀版主奖优秀会员奖版主勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

原帖由 舒子 于 2012-7-19 17:15 发表
回楼上大伙:萌,是一种可爱。
回悠悠:肯定是指文字了。视频只是网络上的,萌不萌的,我想紫月倒没多大注意。

紫月是邀大伙赏歌赏萌月。

回紫月,我不觉得你萌,我觉得你有些醉人、所以,你不是萌紫月,你是 ...

赏月有佳人。
对镜影飘零。
阙断平仄意,
只谓期许清。