落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[分享] 人生的风景 且行且珍惜

是谁  拨弄了雨的琴弦
        滴滴银露在天地间跳跃
        微风轻轻吹佛着为它和弦
        弹奏着一曲高山流水觅知音
        你     可听到

是谁  撩动了我的心海
        层层涟漪淹没思维的冥想
        心如精灵般在暗夜里穿梭
        追寻你的脚步一路跟随
        你     可看到

一直以来我都是一个单纯的女子,如这轻洒的雨滴,清澈透明.一直以来都想要一种单纯的幸福, 如日升月落一样的简单,无须做作,无须隐藏. 于是我选择一种于世无争的方式生活,在无人关注的角落里悠然的开放. 或许不想求的太多, 便可安然自在的生长.

而你是每个人的焦点,你的身上聚集了太多的目光, 你的执傲与洒脱,你的爽朗与细腻,还有你身边不断的花边新闻,你的生活与我是截然不同的两个世界。真的我不曾太多的关注你,我活在自己的空间里。

何时打破了这份悠然? 我看到你眼中关注的神情,在你面前,我低头选择沉默。沉默---或许是一份无奈;或许是一份无言;更或许不需语言,你便懂得.

人和人在一起的时间久了便会生出感情, 而这份感情不必过多的放在心上,而今离分也请不要有太多的感伤好吗? 你说”会怀念在一起的时光”,我轻轻笑答“有许多东西要记得珍惜”有些话不要问好吗?轻易说出的不见得的是真心的言语, 有许多心境永远说不清楚. 生活中的缘分有深有浅, 不管你与我的缘能续多远,我会记得好好的珍藏。不要强求太多吧,太多会让彼此成为负担, 有时候许多由不得我们去选择,只是我怕迷失找不到来时的路,你可明白?

那么就这样吧,在红尘之外相互温暖和守侯,安静的看时光流走. 善待这份属于你我的缘吧, 不要让它变成一种伤害. 若可,在彼此的心间种植一棵开花的树吧, 一起聆听花开的声音, 灿烂彼此的生命, 伴随你我共余生.
彼此的心间种植一棵开花的树吧, 一起聆听花开的声音, 灿烂彼此的生命, 伴随你我共余生.

听着海浪吹着海风 一起牵手漫步沙滩...

圣天使

优秀会员奖幸运天使奖

不错,谢谢分享。

1万

圣天使

优秀会员奖

QQ
并非所有的风景都要珍惜!
强烈野心成就伟大梦想!