落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[建议] 一个小小的聚会建议(不要拍砖哦)感谢合作

紫月目前在您老面前还只是一个新人不能再新的一个新人

当然也仅代表我一家之言  切勿挂怀

我今天看到论坛的一个元老级人物来论坛看望大家 7月27日

突然间有个这样的想法 您老听听看  您老就不要泡什么茶 太客气了这样 呵呵

元老级的人物 (谁是谁不是您老自己斟酌) 大家有应该有个联系电话 或者有个QQ群

定期来个网络会议什么的  以后在现实中也可以找个时间来碰面什么的  这样是不是很好

当然大家如果不介意 第一站可以选择来福建福州 我一切买单...

我们的论坛是个闻名遐迩的论坛应该来个实际的  我上次说了 我给您老来点实际 这个只是其中一点

第2个 我不要什么素材 可是我想等到正式版主哪天给我们论坛 慈善义捐 几百块  以表紫月对您老的慕名之情

好了  废话不说  不要太多的回复  更不要太多的罗嗦  简单就好  您老说呢  

算紫月罗嗦了   抱歉的很

六翼天使

优秀版主奖优秀会员奖版主勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

原帖由 紫月嫣然 于 2012-7-27 23:12 发表
紫月目前在您老面前还只是一个新人不能再新的一个新人

当然也仅代表我一家之言  切勿挂怀

我今天看到论坛的一个元老级人物来论坛看望大家 7月27日

突然间有个这样的想法 您老听听看  您老就不要泡什么茶 太 ...

你的想法好,不过要大家同意才行

1万

圣天使

优秀会员奖

QQ
同意2楼意见。
至于楼主的“慈善义捐”,请慎重!看到我发的北京民政局因水灾发倡议捐款的帖子了吗?
建议楼主捐款给落岸天使论坛以助论坛发展比捐给99%的“慈善义捐”光环下的勾当要好上千倍万倍,除非象陈光标那种捐款直接送到受助人手上(顺便说一下,本人每年被捐款千元以上不等)。
强烈野心成就伟大梦想!

1万

圣天使

优秀会员奖

QQ
捐款给论坛作发展资金不能冠以“慈善义捐”!
强烈野心成就伟大梦想!

圣天使

优秀会员奖幸运天使奖

呵呵,楼主豪气云天。

回复 3楼 明亮星 的帖子

呵呵  言辞不当之处  望请见谅

回复 4楼 明亮星 的帖子

OK   慈善也好 义捐也罢 言辞有误的地方请多包涵
只是紫月一个心表达而已  我会做到的  

为论坛多做贡献  哪怕资金和论坛资源  您说的很对  

我并不是随口说说的
还是那个话  如果有什么地方错请多多指教和关照!!!

小天使

天行星创始人

优秀版主奖突出贡献奖贴图大师奖灌水天才奖宣传大使奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖帅哥勋章五周年纪念勋章

偶一回来就见着新人,偶不是元老,其实很多元老级的朋友都是曾经贡献蛮大的版主,有空回来聊聊,联络一下感情也不错。不见得非要楼主破费了,有心就好。
楼主不会是见到老大回来了吧。“天使一号”!嘿嘿...

六翼天使

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖突出贡献奖贴图大师奖60周年国庆纪念勋章音乐之星奖五周年纪念勋章

QQ
原帖由 任天行 于 2012-7-28 15:29 发表
偶一回来就见着新人,偶不是元老,其实很多元老级的朋友都是曾经贡献蛮大的版主,有空回来聊聊,联络一下感情也不错。不见得非要楼主破费了,有心就好。
楼主不会是见到老大回来了吧。“天使一号”!嘿嘿...

呵呵 同感 真是巧了 偶今天回到论坛 突然发现论坛又出新星 支持新人

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

呵呵,看见了天行和师傅!开心捏
谢谢紫月姑娘的心意。至于聚会,附近或本地的落岸网友可以自行发起自己组织,本着诚信原则交友,以论坛的名义聚会比较麻烦的,也比较难操作。
至于义捐几百给落岸,再次谢谢紫月姑娘的心意,几年前,站长大Z就已经放话了,不接受女生的捐款~现在基本上更是不收捐款,无论是帅哥还是妹妹,所以,谢谢紫月姑娘的心意,我们心领了。