落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[原创] 嘿 如果没有你

雾天使

我时不时的会想起你
会想起那年我们手拉手一起绕跑道散步的美好时光
分享着喜悦 分担着痛苦 的那些日子
是个单纯得傻逼可是又会幸福得偷笑的日子

你 现在还好吗 过得幸福吗 快乐吗 悲伤的时候有人倾听吗
我还是不是你记忆中的那个样子
你还是我记忆中的那个样子

现在的我们 隔了好多年 各自有了新的交际圈 认识了新的朋友
我们在各自的朋友圈里
听说着 谁谁考上重点大学了 谁谁恋爱了又失恋了 谁谁结婚了又生子了 谁谁又不读书自己创业了 谁谁又出国了
在我们之间这些个不相交的圈子里 你会不会突然想起那年属于我们的那个旧圈子
而又会不会为我们的旧圈子湿了眼眶

我们的关联 好像就剩下了网络上那些虚拟的社交网络工具
只剩微博上时不时的艾特 扣扣上时不时的问候之后剩下的沉默
或者 和通过对方发表在XX空间XX博的说说状态来了解对方的近况

我们什么时候朝着反方向走了
那年躲在被窝里悄悄话的日子 那年上课偷传纸条的日子 那年零嘴一起分享的日子
那年一起哭一起笑得日子
是不是已在你的脑海里变得模糊
又或者是 像我一样 在突然的某一时候拿出来回味一下 然后想打个电话发个短信给你 拿起手机的那刻忽然又没了话语?
就在几天前 翻到了我们以前传的笔记本
里面一句句山盟海誓 感动得我掉了一身鸡皮疙瘩
不过现在变成
我不了解你 你不知道我

我好伤心 我的身边没有你

我好开心 我的身边还有你

我是爱你的 尽管我不常挂在嘴边 但这并不代表我不爱你
我的生活因为有你 而快乐 而精彩 而幸福
我们知道对方的喜与悲 在你冷的时候温暖你 在你热的时候踢开你再一起躲进冰箱里
对着彼此说着恶毒的话语 却不曾打算选择离开对方
我希望我们能永远这样
不会因为世界变得复杂我们也会随之变得复杂
我们要变得更加紧紧相依
可以在一个夏日午后吃个西瓜 可以在夏夜里听着摇滚乐一边摇摆又一边干着酒杯
以及霸占你伴娘的位置在嫁出去之前 还有霸占着当孩子干妈的位置
我真的就是这么真情的 爱着你
我不想我们会像 小时代 的结局那样 原本好好的 忽然一瞬间又会失去所有

没错 说的就是 你 你 你 你 你 你 你 你 你 你 还有你 你 你 你 你 你 你……
愿我们地久天长 不离不弃
干杯

S
2012/8/18/

评分

悠悠 + 2 + 8 好久不见~
jufeng102 + 2 + 8 我很赞同
盛世无名 + 2 + 6 原创内容

你是唯一的追寻。

1万

圣天使

优秀会员奖

QQ
爱与被爱都是一种幸福!为楼主及其所爱干杯!
强烈野心成就伟大梦想!

雾天使

回复 2楼 明亮星 的帖子

干杯
你是唯一的追寻。

水天使

如果没有你,便没有这么一翻感慨。

时光,有时候,很可爱,我们可以一一拾起曾经的美好。
时光,有时候,很可恶,我们居然一一丢失了曾有的曾经。

评分

oggcv + 2 精彩回复

雾天使

回复 4楼 迦叶一笑 的帖子

你是唯一的追寻。

回复 楼主 再见,莫扎特 的帖子

感谢楼主分享这样好的心情故事  

只是有个事情看不明白 也许是我笨 呵呵 不生气哦
“以及霸占你伴娘的位置在嫁出去之前 还有霸占着当孩子干妈的位置”
我看了 而且重复看了几遍  这个话到底什么意思

爱着“他”可是这个话跟伴娘什么关系呢  呵呵 真的看不明白
不要生气  能够跟我说说吗 真的看不明白 谢谢哦  不要说我笨好吗

我明白了  是不是太爱着“他”  哪怕“他”结婚也要做“她”的伴娘  做孩子的干妈
如果是这样的话  后面的不离不弃  说明楼主很爱着对方  是吧

我就爱这样去想  呵呵  

如果被我猜对了  请楼主指示下  谢谢 呵呵

雾天使

回复 6楼 紫月嫣然 的帖子

嘿嘿 这是关于友谊的 不是爱情哟~

伴娘不是结了婚的女子就不可以当了嘛
所以那句话的意思就是
“在我还没有嫁出去的时候 我要霸占着你结婚时伴娘的位置
而当你有了宝宝 干妈的名额里也有我的一个”
就是这个意思哟~
你是唯一的追寻。

雾天使

回复 6楼 紫月嫣然 的帖子

还有谢谢这么仔细的观看这篇文字啊~

我们都有朋友 而曾经那么友好的朋友现在却联系很少 这不免让人感伤

而又还好 我们现在还有一些朋友还是那样形影不离的陪伴在身旁 一起喜怒哀乐 这又是很让人欣喜的事情
你是唯一的追寻。

回复 8楼 再见,莫扎特 的帖子

有道理  那说明我说的应该没有错  是不是
希望有情人总能够比翼双飞  不过我曾经也是这样  也许这个就是少女的梦吧
我很想给你加分  真的  可是我现在还不敢给什么人加分 请多谅解
我这个斑竹也是刚做的  呵呵  不要生气好吗  我爱看这样的故事

如不嫌弃的话 可以加我的QQ   834442003  我们可以做个朋友
谢谢  希望以后多来分享一些心情故事  真的  ...

我很怀恋我以前特别儿时的故事  呵呵 我不给你加分(原因已经说了) 可是我给你文章加亮显示  只能够这样 不要生气 好吗

好了  先这样  期待更多的心情故事

雾天使

回复 9楼 紫月嫣然 的帖子

你是唯一的追寻。