落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[交流] 关于一个帖子LOGO的回应

这几天因为有点事情  比较少来 我们的小家 落安天使 非常抱歉* |. {% g; c3 G4 ]$ {5 H
今天看到一个帖子  2 f) f  Q9 A9 q0 ]! d' m5 i6 a
) \0 b. e" F  g
求助-会声会影X5模板-独有青莲赏最真片头
( r- C& r4 D7 \% ]1 vhttp://www.luoan.cn/bbs/viewthre ... p;page=1&extra=
$ I9 X+ p& [; |) Y- Y0 o; a2 j6 D# M7 X6 ^& S1 d
这个帖子是我一个好朋友做的 不是我做的  还有一个就是里面片头是他的一个LOGO 我们大家3 [8 k5 {% @2 ]
可以做一个属于自己的LOGO 这个LOGO是BT做的 不是AE做的 大家自己也动手做一下  大家说呢
% ~( G# i3 V- t# m" h还有就是我找他 问他 这个“坏蛋大哥”给大家一个说法 怎么做这个LOGO 大家说好不好
2 _2 }. o5 ~' T! H
, C/ M; m1 A" v: w& |- U' E下面这个就是我自己动手做修改的  我还感觉这个视频做的太罗嗦  我自己也删除掉一些  
) Q4 W1 C: ?0 J8 f( T要不大家也看下我做的
) m, s6 y# [+ \8 d) _下面这个就是. |! A" R$ M, L, @$ V
Flash: http://player.youku.com/player.php/sid/XNDMzMjM5MDM2/v.swf

雾天使

我晕了。。。。。怎么做的呀,分别调用了那些软件呢?能说说吗?

回复 2楼 yxlydx 的帖子

http://www.luoan.cn/bbs/thread-145048-1-1.html! L4 Y8 A# V. I
' B" j* {+ ?  @
要不您看下这个帖子  应该会有所收获的  您看呢

1万

圣天使

优秀会员奖

QQ
紫月刚从人妖国回来,一路劳顿,注意休息哦,千万不要被人妖同化了呵呵......
强烈野心成就伟大梦想!

雾天使

回复 3楼 紫月嫣然 的帖子

谢谢,你发的那个《独有青莲赏最真》片头我已经会做了。。。。。。。。

原帖由 yxlydx 于 2012-8-27 11:35 发表
* v! ~' P6 }. B5 [+ c谢谢,你发的那个《独有青莲赏最真》片头我已经会做了。。。。。。。。

r9 }; q1 W2 B# F$ O; _+ u; }4 \6 |7 U
非常好啊  楼上很厉害  向您致敬  一起进步学习