落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[原创] 感激您遇见又让我心伤

紫月欢迎天使友人莅临文海

踏出艰辛的每一步崎岖路
耳边歌舞风声水起仍然闯好每一步
 境界名利扑影弄月笑逃岁月

前方荆蕲血与汗交织旗号
谁人算计心中主宰几高山水莫停留
 自豪追忆宁静快乐歌谱一生

静静想你 想自己 望望远方 思量脚下
 爱你的路为何那样的遥不可及

默默想你 想自己 瞧瞧那山 思量水影
 爱你的心为何那样的伤心痛苦

似傻醉姿梨雨带花谁愿做那游魂
  孤单漂浮犹似吹熄的火

宁愿心中不好过永做不开心的我

魅惑微笑情痴疯癫谁愿做那烟幕
  灯闪舞步胜似刹那的舞

情愿折磨心中痛永做不开心的我

回复 楼主 紫月嫣然 的帖子

踏出艰辛的每一步崎岖路
       耳边歌舞风声水起仍然闯好每一步
           境界名利扑影弄月笑逃岁月

前方荆蕲血与汗交织旗号
       谁人算计心中主宰几高山水莫停留
           自豪追忆宁静快乐歌谱一生

静静想你 想自己 望望远方 思量脚下
           爱你的路为何那样的遥不可及

默默想你 想自己 瞧瞧那山 思量水影
           爱你的心为何那样的伤心痛苦

似傻醉姿梨雨带花谁愿做那游魂
            孤单漂浮犹似吹熄的火

宁愿心中不好过永做不开心的我

魅惑微笑情痴疯癫谁愿做那烟幕
            灯闪舞步胜似刹那的舞

情愿折磨心中痛永做不开心的我

圣天使

优秀会员奖幸运天使奖

好感伤啊。

云天使

优秀会员奖

不错啊。支持紫月。粤语,听不明白。

1万

圣天使

优秀会员奖

QQ
落岸原创诗作,不错的感觉,感谢分享·!
强烈野心成就伟大梦想!