落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[原创] 不糾纏,不證明我不愛..

水天使

60周年国庆纪念勋章五周年纪念勋章

一個朋友問我:一段以為會天長地久的愛情走到了落幕的時候。一個以為會執他之手,與他偕老的愛人走到了分手的時候。我們該如何面對。該如何給這段感情一個交代,該如何給愛過的,也正愛著的那個人一個結局。我想解决這問題無非是兩種。

「糾纏與不糾纏」。是的,我理解,我清楚,我明白。眼睁睁的看著全心全意付出的感情,那個愛著的人離開,是多麼残忍,是多麼絕望的事。可是残忍和絕望不是糾纏對方的理由。是的,我明白,糾纏是想挽回對方的心,留住對方的情。希望能重新開始,將感情繼續下去,給彼此一個新的機會。可是,分手的時候。越是糾纏不休。越會讓自己傷的更加體無完膚。傷害的不止是自己的心和身。還會讓對方,面對你的糾纏説出更絕情的話,甚至做出更絕情的事。糾纏也賤踏了自己的尊嚴。你越是不死心,不放棄,越是挽留,越是糾纏。只會讓對方看輕你,讓他走的更快,更遠。這樣就把自己從絕望推入了萬劫不復的地獄。如果他真的要分手,那就讓他走吧,乾脆利落的走。笑著讓他走。

即使心裡已經哭成了海。也不要去糾纏,挽留。大方的讓他走。也許,某天,他還會想起你..... 記得,當我決定和他一起牽手,走感情路的時候。我讓他答應我一件事。那就是,如果某天,他不再愛我了,對我們的感情厭倦了。不要躲我。只要明白的告訴我,不愛了,愛不下去了。我就會離開。絕不糾纏。是的,我不去糾纏他.... 也許,我的倔强不允許自己糾纏。也許是他的冷淡,讓我無心糾纏。我深信。他應該很了解我對他的感情。能够體會出,我對他付出的是真心。既然。他不肯解釋,那我何必糾纏。那就放他走,給他自由。

可是,我不糾纏不等於我不想他,不等於,我没有愛過他。我思念他的心,依然折磨我在日日夜夜。往往别人不經意的一句話。就能讓我想起他。甚至電話也一聲不響,陪著我沉默。每次想到這些,我能做的就是咬著牙自己對自己説,堅持下去。絕對不可以去糾纏他。我會好起來的,我會的,一定會的。某天,我會不再這麼的想他,只是,只是,我需要戰勝時間。他不在,時間却不會停止不前。如果時間可以停止。我希望,時間停在我們最相愛的那段日子。他不在,我的生活還要繼續。一如已往。心底的傷,欲蓋彌彰。自己的傷,自己解決,自己的心情,自己整理,自己的疼痛,自己埋葬。但,不會找他。不糾纏,不證明我不愛。不糾纏。不證明我不想他。不糾纏。不證明我没傷。「只是够為我們曾經的愛,能為他做的最後一件事。」

评分

紫月嫣然 + 2 + 6 好文笔明天一切都会好
悠悠 + 1 + 8 原创内容

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

不纠缠,不证明不爱,很难逃避的问题。当爱人真的选择了分手,说出那些绝情的话的时候,谁又能云淡风清呢?
爱的时候,就爱。没有了爱,也就没有了在一起的理由。给对方自由,学会淡漠,慢慢的把爱的比重放轻,才能减低对自己的伤害。

清心亦可好久不见~

六翼天使

优秀版主奖优秀会员奖版主勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

心情的表白

好文笔  也许楼主说的对  可是我更感觉女人就应该去纠缠  去粘着  

虽然未必有用 可是谁叫您我都是女人  
一切也许都是那句  一哭二闹三上吊  

可是有部电视叫  北京青年  里面有句台词说的好
你若不离不弃  我必生死相依  当然也许这个是电视

可是我们也只能够这样  又能够怎么样  

也只能够像楼主一样写个心情来表达 更希望这个文章有朝一日
心中的他 能够看到 能够回心转意  

也许太多太多也许  故事已然逼近尾声  该说 OVER的时候了

借楼主这个文章 祝福天下有情人终成眷属  
莫然我们女人们面对天空而梨花带雨

1万

圣天使

优秀会员奖

QQ
楼主的文章写的真好。谢谢分离!
强烈野心成就伟大梦想!

水天使

60周年国庆纪念勋章五周年纪念勋章

悠悠好久不见..谢谢紫月的分享..

水天使

不纠缠,不证明我不爱。
不联系,不代表爱消失。
不诉说,不代表没关注。
……
有时候,沉默只是找不到表达的方式。

圣天使

优秀会员奖幸运天使奖

不纠缠,不证明我不爱
“轻轻的我走了, 正如我轻轻的来; 我轻轻的招手, 作别西天的云彩。
悄悄的我走了, 正如我悄悄的来; 我挥一挥衣袖, 不带走一片云彩。”

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

原帖由 djyi1010 于 2012-9-19 08:30 发表
悠悠好久不见..谢谢紫月的分享..

呵呵,这句话,貌似我说才对~。好久不见