落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[分享] 落叶知秋

梦天使

优秀会员奖灌水天才奖

不知不觉中一年的秋天又来临啦!秋预示着成熟。我成熟了吗?我们总不能总有春的稚嫩,夏的喧嚣吧!应该是厚实稳重而又博大辽远吧!总之,在每一个秋天我都会有许多沉思,许多遐想。

落叶是秋天一道美丽的风景线。你看那飘飞的叶子,充满了一种感动,一种浪漫。我爱秋天的落叶。那片片叶子就是我们生命的浪花,她飘向哪里去啊!秋天的风光我们是不会忘记的,她是令人陶醉的。大自然的四季就是一幅美丽的图画。有时候生活在其中的人们忘却了这些。也许我们忽视的东西太多啦!什么亲情、爱情啦!还有我们的眼睛过多地关注过那些吗?在上下班的路上,在每一个角落里都有需要我们关注的人。你有关注一片叶子生命的勇气,就有关心他人的情怀。
    在这个朗朗秋日,秋气之悲未必然。只要我们的思想进行的是一场场盛宴,我们的生活就不会感到秋之寂寥空廓。
    秋夜的澄明静寂。当冷风袭来,我们会在这样一个季节想很多东西,我们的人生需要反思,也需要审视自己的言行。
    我爱秋的深沉。我总认为,深沉是一个人不可缺少的东西。我们的人生缺了哪一样也不行。我们都在经历着我们的生活,这是从没有过的,所以我们要好好把握人生。人生苦短。人的一生能有多少个春夏秋冬啊!现在想来,有很多遗憾,我们也许会随着时日的叠加,会理解很多东西。秋也许是人生知惑的时节。

在这样一个季节里,我们都必须要经受住考验。我们要淡然地面对一切。无论在哪个季节里,自然最好!不要过分地眷顾萧萧的落叶,季节就是季节。生命的新陈代谢也许就是这样吧!淡然地对待生命中的一切。“生命中有许多你不想做却不能不做的事,这是责任;生命中有许多你想做却不能做的事,这是命运。”人一生也许就是这样吧!能争取的一定要去争取,该放弃的尽快放手。“落叶知秋”人生也是这样!

评分

紫月嫣然 + 3 感谢分享如此美妙文章

从落叶知秋  都能够写的如此精妙  实在佩服的很  欣赏  学习了

圣天使

优秀会员奖幸运天使奖

看着就想起了“秋蝉”听我把春水叫寒,看我把绿叶催黄。谁到秋下一心愁,烟波林野意悠悠.....

评分

紫月嫣然 + 3 没有想到您 也是好文才

1万

圣天使

优秀会员奖

QQ
好文章,谢格格之“秋”。
强烈野心成就伟大梦想!

圣天使

优秀会员奖幸运天使奖

“秋蝉”可不是偶写的。
[wma]http://zhangmenshiting2.baidu.com/data2/music/5970605/5970605.mp3?xcode=f5ab97e463047213f08f3bb5c5f0aafe&mid=0.24887746902115[/wma]

雾天使

好文 精彩

雾天使

经典文章,谢谢分享

云天使

秋天充满了凄凉

雾天使

秋者,愁也,可见楼主有心事了,呵呵

水天使

秋的深思,谢谢楼主分享,到了秋天了,真的要好好深思下这一年过得有没有意义,呵呵。
带着宝宝一起游