落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[专辑] 放歌草原,感受不一样的乌兰托娅《新套马杆 DSD》320Kbps/mp3

云天使

优秀会员奖

放歌草原,感受不一样的乌兰托娅

歌手姓名:乌兰托娅
                                发行公司:广东星文文化传播有限公司
                               出版公司:九洲音像出版公司
                                唱片编号:2012-09-10
                                 唱片类型:华语流行
                              发行时间:978-7-7985-0004-2
                                 专辑语种:国衙

唱片介绍

白云如絮,点缀蓝天的脸庞;美丽天堂,马头琴声在流淌。

唱片曲目

01 蒲公英的翅膀
                                02 火红的萨日朗
                                        03 新套马杆(试听)

04 梦高原
                         05 草原恋人
                     06 黑骏马
                              07 放歌大草原
                  08 天马
                              09 看了你一眼
                             10 祝 福 西 藏

落岸天使音乐天堂欢迎您 制作人:Pierce

下载地址可见回复

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

jufeng102 + 2 + 8 音乐天堂有你很精彩

怎么呢   要我帮您什么忙吗?  我要试一下  等一下

我刚才有看了下 确实提示有什么不良心内容 和 什么信息等  要不 您自己也看一下 到底什么地方出了错  要不就等下  

我现在还真的要先把一个客户DVD赶出来还给客户  今天下午我看下  我们一起研究一下

云天使

优秀会员奖

紫月,你看看吧,我伤不起了。上面那个网址,就是不能发帖。。

原帖由 pierce1216 于 2012-9-26 10:54 发表

我看到了  帅哥不着急   先把这个帖子放着  下午我们一起研究一下  我就爱弄着这样的难题  有挑战感  呵呵 我先去弄客户的DVD

原帖由 pierce1216 于 2012-9-26 10:54 发表

帅哥  跟您商量一个事情 好不好  去弄个帖子  来参加活动好不好  有Q币拿  这个绝对错不了的  是我和飓风大哥自己淘钱弄这个活动的  希望您一定要参加好不好  除了您还能够有谁呢  是不是 来支持您的朋友  紫月和飓风大哥一下好不好

云天使

优秀会员奖

回复 4楼 紫月嫣然 的帖子

哦。好的。真是无语。我是伤不起了。哪个高手来弄弄吧。到底是哪个地方违规了?
很简单的一个帖子,把我弄郁闷了。

1万

圣天使

优秀会员奖

QQ
谢楼主分享!之前楼主发过不少挺好的音画贴,我正准备向紫月、飓风等学习呢
强烈野心成就伟大梦想!

六翼天使

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖突出贡献奖贴图大师奖60周年国庆纪念勋章音乐之星奖五周年纪念勋章

QQ

回复 楼主 pierce1216 的帖子

论坛发帖 有时为了安全起见 会屏蔽一些敏感字符 比如说【西 藏】二字 连在一起就发不出去 需要用空格隔开才可以 刚才看了一下 你的帖子就是这个问题 你不看 我发的这两个字也是分开的

评分

紫月嫣然 + 8 太崇拜您了

原帖由 jufeng102 于 2012-9-26 19:59 发表
论坛发帖 有时为了安全起见 会屏蔽一些敏感字符 比如说【西 藏】二字 连在一起就发不出去 需要用空格隔开才可以 刚才看了一下 你的帖子就是这个问题 你不看 我发的这两个字也是分开的

飓风老师不愧是老师  有道理  确实是 西 藏 两个字的错  上面的图片已经失去链接  我重新找了一张  音乐我也重新找了 按照您的原先音乐重新弄了一下  如果您感觉不满意  自己再弄一下    实在不好意思 到现在才有空来做  实在不好意思

还有一个就是以后最好把图片存在我们的论坛上面 这样就不会失效   呵呵  瞒看吧

原帖由 pierce1216 于 2012-9-26 10:24 发表

呵呵  跟您开个玩笑  如果不是 西 藏两个字的错  还真的以为  您在考我和飓风大哥 呵呵  
特别告诉我们两个人地址  然后叫我们两个来编辑下 呵呵  

当然我已经说  开个玩笑 呵呵 莫见怪