落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[原创] 中秋浅书思 墨浸 (活动参赛)

雾天使

曾为谁、夜徘徊、
孤寂独难眠、
泪轻弹、心如灰、
残红消退春不回、
笙歌散、伊人逝、
把酒言殇谁人怜?
酌千愁、饮万恨、
中秋浅书思墨浸 、

秋叶飘零 、
掩盖住记忆的印记

步履轻盈、
漫步在细软沙滩之上、

身后脚印、
被吹起的细沙层层遮住、

就好像、属于我们的过往、
深深的、被掩埋•••

‘中秋’伴随着透满丝丝凉意的海风如期而至、

抬眼望去人们都沉浸在团圆的喜悦中。

那日、我独自撑伞漫步海边、

只见孩子们光着脚丫在捉螃蟹、未泯的童心再被唤醒、

当我掀开海带伸手捉时、你也不约而同的伸手过来、

我才发现蹲在对面捉螃蟹的你、

阵阵海风拨弄着我的长发、眼神里带着些许羞涩、

你便莞尔一笑、
就像是春风吹过的花蕾、次第开来、

亲爱的墨浸、这是我们最初的相识

亲爱的墨浸、如今你已经离去了、我还是那般的想你

无聊的时候我会低头沉思、

你说、这姿势、略带忧伤、于我合适、

对你、我无需任何华丽的言语、
      我知道、你懂我所有的情意

亲爱的墨浸、
       我曾承诺、与你同去看那漫山遍野的油菜花开

可是、还未来得及看、你便已离去

亲爱的墨浸、前年的时候、

我曾去油菜花田、那时花开得正好、很是妖娆、
   花瓣寂寞的舒张着、开得很是芬芳、

仿佛是在等着那个懂他的人经过、
如果等不到又有何妨?
无非是落得花落人亡两不知嘛!

风吹、花瓣如雪飘落、
花香在飞扬的裙摆上晕染开来…

青丝乱、是剪不断的离愁、丝丝扣入心扉、

如今、我站在风口、望尽天际残云舒卷、

不变的我、阔袖招展、
余一抹忧伤、 飘荡于心间、是不可名状的怅然、

付了几世的缘、才得此生的业、

曾经相携的手、要怎样的百转千回、方至无力、
空回首、前也不见、后也不见、

中秋月夜、谁还曾把酒笑谈、

今年的月圆又甚往年、怎奈墨浸不复、

无影亦无痕

__塞福涅·笔

评分

紫月嫣然 + 5 + 10 感动并激动

海的另一边,碎了一地的夕阳,最后的璀璨,化作绚丽的忧伤,淡淡地流淌。

雾天使

沙发 自己抢 O(∩_∩)O~
海的另一边,碎了一地的夕阳,最后的璀璨,化作绚丽的忧伤,淡淡地流淌。

水天使

如此忧伤而美丽的文字,看后让人心痛。

评分

紫月嫣然 + 5 感谢您的评价也真心邀请您参加活动

行至水穷处,坐看云起时

原帖由 saifunie 于 2012-10-2 06:23
           文海飘香有塞福涅您更飘香 这句话是对的 今天看到您的活动文章非常的激动 真的 重在参与 非常荣幸得到您的支持 紫月衷心说声 谢谢您的支持和参与

雾天使

回复 4楼 紫月嫣然 的帖子

紫月姐姐:您过奖啦,只是为坛子 和 文海飘香,尽一份绵薄之力,发挥了自己应有的能力呢。O(∩_∩)O~~~

雾天使

回复 3楼 shanr 的帖子

你也喜欢这些 明媚而忧伤的文字吗?其实呢,每一个感情经历过 跌宕起伏的娃,都能攒出这样的文字呢~O(∩_∩)O~

原帖由 saifunie 于 2012-10-2 11:41 发表
                   非常喜欢您的文章真的  已经很欣慰有您的参与了   

1万

圣天使

优秀会员奖

QQ
没有一定文字功底的人,无论经历过怎么样的感情曲折,都无法象楼主那样对文字驾轻就熟。
强烈野心成就伟大梦想!

雾天使

回复 8楼 明亮星 的帖子

明亮星哥哥:您过奖啦~~~侬家都害羞啦  ~\(≧▽≦)/~

水天使

回复 6楼 saifunie 的帖子

喜欢你的这些文字,百转千回,如泣如诉,仿如亲历,直指人的心底。情也许不再,但记忆不老。
行至水穷处,坐看云起时