落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉
返回列表 发新帖
楼主: 紫月嫣然

[音画] 「原创」紫月嫣然《音画帖》

云天使

每月之星3月勋章五周年纪念勋章

回复 8楼 明亮星 的帖子

楼主好!可能是没有安装加载项。见下图

云天使

接上一回复

接上一回复的图。

另外,楼主可能用的傲游。建议大家使用正版ie浏览器。

原帖由 zxcvbnm123 于 2012-10-9 22:08 发表
接上一回复的图。

另外,楼主可能用的傲游。建议大家使用正版ie浏览器。

您是不是说您听不到声音是吗  看到您的图片提示  您直接点击运行应该就好了  我用的不是什么傲游  我用的就是正版英特尔IE8.0 另外补充一下如果看不到全图  就像飓风大哥说的 用搜狐浏览器还确实好用  所以我编辑一个帖子  都是两种浏览器都看一下效果的  真的 有时候两种如果不一样  我是必须要改到一样效果才好  当然全版音画必须不能用IE8.0来看 根本无法兼容的  这个是明显效果的 呵呵

再次对您提的宝贵意见紫月衷心表示感谢和欢迎  谢谢您

云天使

回复 13楼 紫月嫣然 的帖子

不是,我看到了,听到了,确是美的享受。我是回复八楼,我告诉八楼用ie时,第一次就有可能出现安装"加载项"的提示,如上图中地址栏下方的一行字,我也看了大家的回复,没人提傲游,于是我用傲游测试了,确是八楼所说现象,因此猜想八楼可能是用的傲游浏览器。建议的意思是说:windows操作系统是微软产品,其浏览器是ie,别的浏览器存在与它不兼容的现象,因而会出现各种不同的怪现象(我的工作与此有间接的联系,但我不是推销微软产品的)。

评分

紫月嫣然 + 5 请多包涵我犯了低级错误呵呵

原帖由 zxcvbnm123 于 2012-10-9 23:56 发表
不是,我看到了,听到了,确是美的享受。我是回复八楼,我告诉八楼用ie时,第一次就有可能出现安装"加载项"的提示,如上图中地址栏下方的一行字,我也看了大家的回复,没人提傲游,于是我用傲游测试了,确是八楼所说现象,因此猜 ...

真诚的向您说抱歉  真的  瞧我怎么可以犯这样的低级错误呢  呵呵  希望一如既往的支持紫月 谢谢 有您这个朋友是我的荣幸

水天使

很好听,能够提供LRC歌词文件吗?我保存在手机上,好想能够看到歌词。