落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[交流] win7系统,会声会影X5,怎么安装好莱坞插件?

水天使

我的电脑是win7系统,会声会影X5,下载了一个好莱坞视频转场特效插件4.58(把杀毒软件全关了,还有360安全卫士也关了),可就是怎么也装不到X5里,无法注册。请曾遇到这个问题的大侠们帮忙解决一下,万分感谢。
行至水穷处,坐看云起时
原帖由 shanr 于 2012-10-5 10:00 发表
' }, A  J- N6 `# a' s                 看到楼主的求助帖  我第一时间给您上传这个软件 希望您可以用的到           
  WIN7  我没有这个系统
        不过我这里有个全自动安装好莱坞视频转场
      记住里面有一个插件必须要复制到
     X5文件里面去 才可以挂接
Hfx4GLD.vfx 粘贴到 X:\Program Files\Corel\Corel VideoStudio Pro X5\Vfx_plug 文件夹
(X 代表您X5所安装的目录盘)
我现在把这个软件上传上来 然后您来安装下看看

) _  F& d( m& r' {' P& x* D! N% L点击直接下载
) `6 p: h. u) p9 q' |# ^
% Y8 \/ K, }! ?' N2 r3 V

云天使

五周年纪念勋章

好莱坞4.58自动安装V4.rar好像在32位系统下安装没问题,不过 在win7 64位系统不能安装,还请各位老师指点吧

雾天使

学习
http://dgf719.eicp.net.cn   e网365  您的需求 我的追求 共享的资源 互动的平台

水天使

回复 2楼 紫月嫣然 的帖子

紫月,谢谢您的热心解答。我下载了,可还是无法安装到X5里,提示说无法加载库。难道WIN7下不能安装吗?
行至水穷处,坐看云起时

水天使

回复 3楼 ksh 的帖子

我的电脑就是32位系统下的,可就是安装不了。好郁闷啊。请有遇到这个问题并成功解决了的大侠们,帮个忙,谢谢啦。
行至水穷处,坐看云起时

1万

圣天使

优秀会员奖

QQ
我还没安装会X5。
强烈野心成就伟大梦想!

云天使

追逐太阳

QQ
好莱坞转场对WIN7系统支持不好,32位还可以的,64位就别考虑了哈!

六翼天使

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖突出贡献奖贴图大师奖60周年国庆纪念勋章音乐之星奖五周年纪念勋章

QQ
原帖由 shanr 于 2012-10-5 10:00 发表 ' I0 l  d! O) O' L8 L# C
     我的电脑是win7系统,会声会影X5,下载了一个好莱坞视频转场特效插件4.58(把杀毒软件全关了,还有360安全卫士也关了),可就是怎么也装不到X5里,无法注册。请曾遇到这个问题的大侠们帮忙解决一下,万分感谢。
$ e% i! p) E. w3 ~( ~
win764位系统是可以用好莱坞视频转场特效插件的 这两天有些忙 回头专门做个帖子解释这个问题
( c1 M/ F6 Y$ W我的就是win764位系统 见图( s; g: h0 ]# V5 ~* v% T! ~
  Z, l8 M- b+ b+ p' t$ r6 D) B1 C, Y- m
安装成功
6 q0 \2 V" ?% `. z# Y( j# \
7 a* ]0 M6 |. R( Q+ ~" A QQ截图20121005180539.jpg

评分

紫月嫣然 + 5 大哥辛苦

水天使

飓风,谢谢您的解答。我的操作系统是WIN7,32的,请看下图。我是按操作步骤一步一步去做的,可以正常安装好莱坞插件,但无法在X5里调用和注册。也不知哪里出现了问题。
行至水穷处,坐看云起时