落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

AE配置的问题

云天使

四代火影目

新人进步奖

QQ
10羽毛
我现在自己在学AE,本身有点软件基础,我想知道学AE关键的核心技术是什么,就是说重点是什么。
还有就是想换台做AE的电脑,目前我用的是中低端配置的,渲染速度真的太慢,但是我想配台好的,网上我查了下说要64位系统。
之前我都是用32位系统的,换成64位的话会有什么不同吗?
自己学AE,想渲染的时候速度快点,毕竟做的时候要测试的,如果渲染慢是要疯掉的。请高手赐教啊,什么配置好啊。

最佳答案

查看完整内容

我现在自己在学AE,本身有点软件基础,我想知道学AE关键的核心技术是什么,就是说重点是什么。 解答:不知你指的核心技术和重点是什么意思,我只能说After Effect简称AE,是adobe公司开发的一个视频剪辑及设计软件。让您的创意栩栩如生,Adobe After Effects软件可以帮助您高效且精确地创建无数种引人注目的动态图形和震撼人心的视觉效果。利用与其他Adobe软件无与伦比的紧密集成和高度灵活的2D和3D合成,以及数百种预设的效果和 ...
头可断,血可流,老婆不能丢。

六翼天使

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖突出贡献奖贴图大师奖60周年国庆纪念勋章音乐之星奖五周年纪念勋章

QQ
我现在自己在学AE,本身有点软件基础,我想知道学AE关键的核心技术是什么,就是说重点是什么。
解答:不知你指的核心技术和重点是什么意思,我只能说After Effect简称AE,是adobe公司开发的一个视频剪辑及设计软件。让您的创意栩栩如生,Adobe After Effects软件可以帮助您高效且精确地创建无数种引人注目的动态图形和震撼人心的视觉效果。利用与其他Adobe软件无与伦比的紧密集成和高度灵活的2D和3D合成,以及数百种预设的效果和动画,为您的电影、视频、DVD和Macromedia Flash作品增添令人耳目一新的效果。

还有就是想换台做AE的电脑,目前我用的是中低端配置的,渲染速度真的太慢,但是我想配台好的,网上我查了下说要64位系统。
之前我都是用32位系统的,换成64位的话会有什么不同吗?
自己学AE,想渲染的时候速度快点,毕竟做的时候要测试的,如果渲染慢是要疯掉的。请高手赐教啊,什么配置好啊。
解答:朋友,关于电脑配置,我个人觉得,只要不是专业搞AE设计和编辑,而是出于个人爱好,做些电子相册之类的,只要够用就好,没有必要配什么顶级配置等等之类的,渲染速度是和电脑的三大件精密关联,CPU 显卡 内存 其次现在的硬盘基本都够用,cpu建议用intel酷睿i5及以上,显卡显存建议真1G以上含,内存建议4G以上含,硬盘建议500G以上含。具体配置依据个人经济状况而定。win7 64位系统的好处是,可以识别4G以上内存,更好的发挥电脑性能。

至于学习AE软件,网上有很多教程,朋友可以搜索下载学习。个人建议,初学的可能会有很多概念 名词听不懂,那就先下载模版,套用模版,替换素材开始学起,然后再看教程,也许会有事半功倍的效果。

1万

圣天使

优秀会员奖

QQ
偶还没学呢
强烈野心成就伟大梦想!

云天使

每月之星10月勋章

进来学习一下了,感谢飓风老师的精彩回复

六翼天使

优秀版主奖优秀会员奖版主勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

套用模版,替换素材开始学起,然后再看教程,也许会有事半功倍的效果。
这个是新手的第一步。
另外。显卡还是注意下,建议选择gdd5 1GB以上的。会实现渲染的加速。