落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[分享] 远远的欣赏

梦天使

优秀会员奖灌水天才奖

舒张一段心曲,犹如月下漫步;邂逅一份情致,即便寒风瑟瑟也会身姿轻盈,眉眼含笑。

遇见你的时候就是这样。或许你不知道我的存在,可我已悄悄地留意你了,是你睿智的文思,是你丰厚的阅历,还是你幽默的话语……总之你让我眼前一亮,让我嫣然浅笑,让我心醉痴迷。可我发誓,我对于你是欣赏,发自肺腑的欣赏,不含任何杂念的欣赏。

因为欣赏,所以关注。悄悄中我浏览了你所有的文章,透过文字的表面,我收获的不仅仅是一种历练,更是一份感动。因为关注,所以相识。越过文字的表象,我窥见一个真实的你,一个伟岸如松,富饶如山,深邃如海的你。

读字如读人,读文如读心。烦扰时我会在你醇香的文字中漫步,疲惫时我会在你风趣的文思中酣睡,寂寞时我会在你豪放的情怀中冥思。

与你,从来不用想念,总在不经意间浮现。游走在清清的河畔,独步在幽静的小街,流连在空旷的广场……有风掠过的瞬间,我会想到你温厚的眸子和微笑的神情;有雨飘洒的时辰,我会感到你轻声的关照和模糊的身影。

与你,难得问候,却会淡淡的牵挂,悄悄的怀想。真的庆幸自己习惯孤单,让远离喧嚣的我,在情不自禁中与你相遇,随你畅游在静谧的时空。真的感激文字,让豁达真挚的你抛开凡庸,与我相伴在温馨的家园,彼此关注,一路同行。

怕我恬淡的微笑,凌乱你沉稳的心绪。
  怕我稚气的文思,淡化你醇厚的底蕴。
  怕我温柔的情愫,牵扯你豪迈的步履。
  怕我优雅的浪漫,掠过你如镜的心湖。

那么,请让我欣赏你,远远的欣赏如茶般醇香,如书般丰厚,如酒般浓烈的你。让我们一路同行,且行且吟在文字的阡陌中,聆听花开,静享美好。

评分

紫月嫣然 + 5 感谢分享

怕我恬淡的微笑,凌乱你沉稳的心绪。
  怕我稚气的文思,淡化你醇厚的底蕴。
  怕我温柔的情愫,牵扯你豪迈的步履。
  怕我优雅的浪漫,掠过你如镜的心湖

经典  写的特好  感谢姐姐分享 辛苦

1万

圣天使

优秀会员奖

QQ
好文字,格格好文彩。
强烈野心成就伟大梦想!

雾天使

文笔不错,欣赏了,感谢分享了