落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █恭祝落岸天使成立七周年█ ▇ ▆ ▅ ▄ ▃ ▂

恭祝落岸天使成立七周年

落岸天使我的亲

您七周岁了

万众天使为您歌为您贺

恭 喜 亲 亲 由 我 赋
祝 您 诞 辰 永 福 寿
落 花 有 意 伴 歌 舞
  岸 上 飘 来 彩 云 贺
天 赐 祥 瑞 照 众 友
使 尽 文 笔 告 日 月
 七 仙 玄 女 捧 桃 临
周 宇 三 界 齐 喝 彩

年 岁 万 古 赞 天 使

亲 天使们

春去秋来  光阴如梭  眨眼之间

由大Z创立的落岸天使即将迎来七岁的生日

七年了落岸啊 改变是时间 不变的是我们永恒的心

怀着难以抑制和激动的心情

纵有千言与万语 也难一纸道全 曾经的曾经

今天也借大Z的一句话 “不离不弃 祸福相依 共创辉煌”

更借悠悠的一句话 “落岸天使 光芒四射 真情服务于大众”

亲爱的天使友人

让我们永恒的唱响属于落岸的幸福之歌

一起为落岸许下最为真诚的祝福

一起合掌祈福落岸明天更加辉煌 更加美好...

为答谢天使友人的默默关注和支持

现决定11月1日至3日为全民开放邀请码请相互转告

更决定将2012年流动勋章兑换固定勋章

小编了一个FLASH  是为全体版主 敬请欣赏

评分

mike + 6 精彩主题
悠悠 + 3 + 20 精彩主题
jufeng102 + 5 + 18 共祝七周年 ☆☆ ☆☆ ☆☆ ☆☆ ★ ...
郁闷滴蜗牛 + 5 + 10 原创内容
meminfei + 10 支持

由于帖子中使用FLASH代码 使的音乐播放有点卡 本来帖子中有全屏烟花FLASH 现在我删除了 感觉还好一点 敬请见谅

这里紫月嫣然恭祝落岸天使论坛  诞辰快乐 吉祥 呵呵...

大家不要管我要红包哦  呵呵  我也想要哦  呵呵  落岸“您老” 给个红包吧  呵呵

创造天使

共享光荣

优秀版主奖优秀会员奖突出贡献奖新人进步奖宣传大使奖版主勋章幸运天使奖资源新锐奖

紫月嫣然有心了,做得好,谢谢。

六翼天使

优秀版主奖优秀会员奖新人进步奖版主勋章60周年国庆纪念勋章资源新锐奖每月之星9月勋章五周年纪念勋章

QQ
才女  做的太好了   有时间教教我啊

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

嗯,不错,不知道顶部那个cogratulation的元素能否居中?也可能是我的浏览器的缘故,现在看好像是居左的。烟花跟flash是分开的吗?后面有没有背景的?

创造天使

共享光荣

优秀版主奖优秀会员奖突出贡献奖新人进步奖宣传大使奖版主勋章幸运天使奖资源新锐奖

cogratulation的元素看到不是居中,第二张图的焰火不明显。

小天使

做得很漂亮,很用心。

梦天使

优秀会员奖灌水天才奖

做的真是太好了!紫月辛苦了!

六翼天使

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖突出贡献奖贴图大师奖60周年国庆纪念勋章音乐之星奖五周年纪念勋章

QQ
我们共同的落岸 我们共同来呵护 我们荣辱与共 我们奔向辉煌

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

也许是浏览器的缘故,第二张烟花背景上据说还有字,还是没看到。辛苦紫月了。