落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[分享] 淡 淡 的 感 觉

梦天使

优秀会员奖灌水天才奖

我喜欢淡淡的感觉,也许是因为一种忧郁?我不知道。我喜欢淡淡的感觉,也许是因为一生的经历?我不知我也不想知道,我是否快乐。我只是喜欢淡淡的感觉。我喜欢看枝头那淡淡的嫩绿。它是生命的象征,它是春天的使者。淡淡的一抹胜过喧嚣的姹紫。
    我追求淡淡的友谊。是朋友,也不必常相见。一个“淡”字就包含了多少真挚与默契。淡淡的爱才会有长久的友谊。
我喜欢淡淡的举止。从容不迫的步履让人感到自信而又飘逸。还有那种淡淡的微笑。它让女人更温柔娇羞,它让男人更成熟大度。它让孩子更天真可爱,它让老人更慈祥宽厚。
    我喜欢淡淡的茶。常常沏一杯淡淡的茶,放一曲淡淡的音乐。一个人,就一个人静静地,将自己融化在袅袅的清香的悠扬的音乐中。这样才能品出它余味的清香。品出属于它的原来就是那种淡淡的苦。
    我还喜欢天空中那淡淡的云,淡淡的风,还有那份淡淡的思念。我还喜欢凝望暮色中那缭绕着的,淡淡的炊烟,喜欢低吟“红了樱桃,绿了琵琶”的淡淡的乡愁。
    淡一点的友谊很真,一切都已尽在不言之中了。淡淡的一点恋情很醇。只是寄上几句淡淡的问候,只是眼波里流动着淡淡的依恋,只是默默的同行,走在大海边,走在田野里,走在大街中,走在人生的没一段路上,总是那么淡淡的,却又那么依依的。
    淡淡的一点忧愁很清。不会有成就大事时的兴奋不已,不会有看望不及时的痛苦不止,心底旋涡的是一道透明的溪流。静静的,清清的,带着些许凉意。
    淡淡的一点孤独很美。 暂别喧闹人群,善意的或恶意的。堵沐阳光之中,独坐月光之下,独享音乐之韵,独听心灵之声。无所羁绊,无所依存,也无所顾忌。脑海的上空的自由飞翔的海燕,飞得很高很远。
    用那淡淡的笔画,那淡淡的颜色,淡淡的,只是那么淡淡一点的
轻轻的描绘过去,现在与未来。淡淡的,淡淡的人生,淡淡的画卷... ...

评分

紫月嫣然 + 3 感谢姐姐分享

1万

圣天使

优秀会员奖

QQ
如人人都能有淡淡的感觉,那这世界美的不得再美了
强烈野心成就伟大梦想!

我喜欢生命中只有一份单纯的盼望,喜欢人生缓慢的成长,喜欢雨滴清洗过后的颜色,喜欢那没有唱出来的歌..

雾天使

来支持一下了。呵呵。不错

云天使

淡淡的人生,淡淡的画卷

水天使

都是这样的淡淡的感觉算是一种心情,有时需要适时的红的奔放,热的浓烈,紫的眩目,黑的诱惑。

小天使

淡淡烟雨淡淡愁、淡淡明月上西楼
淡淡流水溪中过、淡淡鱼儿水中游
淡淡清香香盈袖、淡淡蝴蝶落绣球
淡淡胭脂淡淡酒、淡淡酒解淡淡愁
淡淡愁过淡淡秋、淡淡回首淡淡忧
淡淡忧来淡淡去、淡淡人生淡淡流

评分

紫月嫣然 + 2 + 5 非常精彩的回复

笑忘书

冬听雪 发表于 2013-9-9 14:02
淡淡烟雨淡淡愁、淡淡明月上西楼