落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[原创] 精致的寡味

六翼天使

优秀版主奖优秀会员奖版主勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

我曾经幻想无尽的未来
     是一幅相扶相知的老照片
感动而沉醉
却不知岁月用玩味的语气
研磨忙碌而武断的自我

用尽心思而无法相惜
固执己见而深陷茫然

给予整个春天 迎来却是冬日的严寒
永远的契合点就是波澜围绕的漪涟

同心却不同圆
同路却难踟蹰同前

评分

紫月嫣然 + 5 + 15 这个应该是紫月第一次看到版主的力作吧

六翼天使

引用紫月的话:
我发表的多了。只是现在不太喜欢发。
主要是太多的是灰暗或者是忧伤。

紫月从7月1日来到落岸  应该是第一次看到版主的大作吧
当然前面有看过版主的一些回复帖子 已然精彩永恒了  更看过版主发的主题帖子那诗
是吧  也许我也在期待着版主的力作  今天很荣幸紫月拜读了  

也许您不相信  看到您的作品和上次悠悠姐七周年暗香帖子  
终于让我本来有点平静的心再次有点悸动澎湃起来  
若问为什么?
以前毕竟文海很是飘香 是吧  ......

评分

oggcv + 2 + 5 感谢支持,感动期待。

六翼天使

原帖由 紫月嫣然 于 2012-11-25 23:20 发表
紫月从7月1日来到落岸  应该是第一次看到版主的大作吧
当然前面有看过版主的一些回复帖子 已然精彩永恒了  更看过版主发的主题帖子那诗
是吧  也许我也在期待着版主的力作  今天很荣幸紫月拜读了  

也许您不相信 ...

不过是随感,也或是心情的抒发。

原帖由 oggcv 于 2012-11-25 23:16 发表
引用紫月的话:
我发表的多了。只是现在不太喜欢发。
主要是太多的是灰暗或者是忧伤。

其实我刚来文海  都认为您是女的  一直有点猜不透的  可是看过一些您以前发过的帖子  才有点感觉您应该是男的

越去接触您发的一些帖子  越发感觉您好象是个很忧郁的一个男生  给人感觉就像 王杰的味道   

如果紫月说错什么话了  还请版主不要往心理去  冒昧了  

这里紫月冒犯版主您说句话  不要见怪  冒犯了  还望版主瞒听一下

六翼天使

原帖由 紫月嫣然 于 2012-11-25 23:31 发表

其实我刚来文海  都认为您是女的  一直有点猜不透的  可是看过一些您以前发过的帖子  才有点感觉您应该是男的

越去接触您发的一些帖子  越发感觉您好象是个很忧郁的一个男生  给人感觉就像 王杰的味道   

...

我一直是男人。从没有做过人妖的模糊资料。
也不知道王杰是谁。是英雄王杰吗?

原帖由 oggcv 于 2012-11-26 00:03 发表

我一直是男人。从没有做过人妖的模糊资料。
也不知道王杰是谁。是英雄王杰吗?

误会哦  我可没有说版主什么啊  只是以前看到您的头像是女生的  所以就...

对就是  台湾天皇巨星  王杰

六翼天使

原帖由 紫月嫣然 于 2012-11-26 00:05 发表

误会哦  我可没有说版主什么啊  只是以前看到您的头像是女生的  所以就...

对就是  台湾天皇巨星  王杰

你想的太多。我的头像多是小孩子。“拉夫尼亚 拉米雷斯”等。
如何能想到还是感觉到是女性???????

原帖由 oggcv 于 2012-11-26 00:10 发表

你想的太多。我的头像多是小孩子。“拉夫尼亚 拉米雷斯”等。
如何能想到还是感觉到是女性???????

呵呵   反正不生气就好  呵呵

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

付出不一定总会有相应的回报,平常心看待。
心境的灰暗更需要发自内心的烛光去温暖照耀

评分

oggcv + 1 + 10 悠悠总是能带来温暖而温馨的回味