落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[求助] 哪位有iCreate Template maker知羽平面模板生成器是否能分享一下?

水天使

请问哪位有iCreate Template maker知羽平面模版生成器是否能分享一下?在论坛里找到一个好像已经不能下载了http://www.luoan.cn/bbs/viewthre ... page%3D1#pid2868683,以前没生宝宝,没接触过着方面,宝宝的照片很多,想给宝宝做相册,现成的模版很多都不合用,想自己做一个,哪位有能分享一下?非常感谢!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

水天使

谢谢悠悠帮忙,不过我要的不是这个,我要的进去界面是我图片上的iCreate知羽平面模板生成器。

1万

圣天使

优秀会员奖

QQ
偶没有
强烈野心成就伟大梦想!

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

原帖由 aibaobaoa123 于 2012-12-7 12:17 发表 5 C2 O8 n2 b1 j7 h
谢谢悠悠帮忙,不过我要的不是这个,我要的进去界面是我图片上的iCreate知羽平面模板生成器。

# ]% ~  @4 @* E1 T0 `
- T: V0 \0 D9 e/ J7 R+ G就是这个……
4 d6 J( M; [0 I! l$ _# `, T你会PS吗?不会的话,那你要模版生成器也没用,模版是要自己用PS制作会修改的……

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

你安装了知羽平面系统,在程序菜单里面就有这个。模版生成器不是单独,是跟软件在一起的。
, f: a+ e6 F, M) v! M一般不会直接只打开模版生成器……而是在PS7.0里做好PSD格式的文件,再做修改,结合模版生成器生成知羽支持的文件格式。你不是下载过教程吗?自己看看,再用软件试试就懂了……说单独分开平面模版生成器,本身对软件就不熟

水天使

谢谢你的热心,我下的那版软件里没有我要的这版生成器,不过依然谢谢,既然我要当然我的目的了。

路过  支持一下

悠悠提供的下载地址里面就自带有你要的模板生成器。只是你自己没找到吧,也可能是被杀毒软件给误杀了。

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

原帖由 aibaobaoa123 于 2012-12-8 18:34 发表 3 \5 Y, l4 D2 r. ?# E: i
谢谢你的热心,我下的那版软件里没有我要的这版生成器,不过依然谢谢,既然我要当然我的目的了。

' D0 f- X( ?: s6 P0 Q3 q; L3 y, E* S0 m+ Z* r4 @3 ^7 c- [1 U
你在哪里下载的?- N. T# U* }9 T# R" e
在落岸下载的软件里面肯定都附带有。无名说的也有可能