落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[其他] 你若不离,我亦不弃

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

<P> P01_副本.jpg </P>
<P>(一)</P>
<P>十年前,与你相遇;</P>
<P>十年后,不知是否会与你别离。</P>
<P>凝视着你一天一天地衰弱下去</P>
<P>心在痛,无法呼吸 </P>
<P>在梦里我又回到了过去</P>
<P>依稀见到了那个轻轻地走进我生命里的</P>
<P>善良的你</P>
<P>爱笑的你</P>
<P>淘气的你</P>
<P>乐观的你</P>
<P>心儿沉睡在你的怀里 </P>
<P>&nbsp;</P>
<P>狰狞的闪电划破夜空</P>
<P>撕碎黎明的沉寂</P>
<P>你在喊</P>
<P>我在泣</P>
<P>单薄的曙光竟然如此蹒跚</P>
<P>跌跌 撞撞 </P>
<P>从未如此地细数滴答间的心悸</P>
<P>&nbsp;黎明的微光洒下晨曦生命渐渐现出行迹叽喳的鸟语里有没有你留恋我的叹息?&nbsp;&nbsp; </P>
<P> P04_副本.jpg </P>
<P>(二)<BR>一朵前世的花<BR>一只前生的蝶<BR>不知道错过几生几世<BR>才换来今世的情缘</P>
<P>含着泪的白色恋人<BR>一圈一圈<BR>画出命定的年轮<BR>圆接着缺<BR>缺接着圆<BR>宽接着窄<BR>窄接着宽<BR>深接着浅<BR>浅接着深<BR>笑接着泪<BR>泪接着笑<BR>……<BR>就这样<BR>在人生的长河里<BR>牵着你的手<BR>亦伏亦起<BR>亦悲亦喜<BR>亦歌亦泣<BR></P>
<P> P06_副本.jpg </P>
<P>(三)<BR>遇见了你,是我今生最美丽的际遇<BR>还记得那一年<BR>我们是怎样的相遇<BR>还记得<BR>你如何劝我振作为我打气<BR>还记得<BR>命运的眷顾<BR>让历经波折的我们最终幸福地走到了一起<BR>还记得<BR>载着你,快乐地飞骑<BR>还记得那些誓言的铭记<BR>如今<BR>正承受考验的我和你<BR>能不能携手继续在一起</P>
<P>我相信<BR>答案是——可以!<BR>只要,你不放弃<BR>我便不离不弃</P>
<P>纵然明天是狂风或暴雨<BR>紧紧握住我的手<BR>不要轻言放弃<BR>因为我在乎<BR>因为我在意<BR>因为,你是我的天我的地</P>
<P>让我们彼此鼓励<BR>再大的困难<BR>我们都在一起<BR>不分离</P>
<P> P07_副本.jpg </P>
<P>(四)<BR>印在额上的吻似乎还留着余温<BR>岁月的华衣却已碎了一地<BR>有你陪伴的记忆<BR>那么美好,那么难以忘记<BR>求求你<BR>坚持下去<BR>我会一直陪着你<BR>给你力量<BR>给你勇气<BR>现在的坚持<BR>是为了<BR>明天不会<BR>只活在记忆里</P>
<P>我只希望<BR>待到白发繁霜<BR>儿孙绕膝的温馨里<BR>苍老的容颜里依然<BR>有你握在手心的甜蜜</P>
<P>给方福英的话:你是一个美丽善良,善解人意的妹妹,记得要坚持,不要放弃。我们会一直努力不放弃,为你祝福。要乐观,坚强,活出勇敢快乐的你。不能为你做什么,只是敲下这些文字,记录最困难的日子里的点点滴滴。焜焜和婷婷长大以后,会说——妈妈,你真棒!你想不想,听一听,看一看,两个小宝贝怎么变成帅小伙和小美女。这个,绝对能看到,只要你坚持。&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; ——悠悠,2013.4.30</P>
<P>&nbsp;</P>[wma]http://www.kxdj.net/v/975bd07f5376d6ffcf0d5c39a4b71c2a/www.djvdj.com.mp3[/wma]

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

不好意思,原先发在文海飘香版的帖子,因为带了落岸logo,不方便各位转载,所以,删除了,重新在发

雾天使

真的很有意思了!~

雾天使

写的不错

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

永恒的纪念。

1万

圣天使

优秀会员奖

QQ
写的好,象真的。谢楼主分享。
强烈野心成就伟大梦想!

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

原帖由 明亮星 于 2013-5-1 22:10 发表
写的好,象真的。谢楼主分享。

本来就是真的,故事中的女主人公昨天中午已经离开人世。

水天使

嗯 不错

云天使

新人进步奖

QQ
明亮星一点都不明亮,无视
方福英妈妈,我们陪您最后一段,十五个幸运星永远庇护着您!

雾天使

学习了,我也一直想写点东西,可无从下手啊