落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉
楼主: 凝霜寒

[其他] 在落岸最后一帖 致大Z

水天使

人做事不能逃避,有句话说的好事在人为,你的离开不能代表什么都结束了,路还是要继续走下去,我认为斑竹应该吸收大家的意见来带领论坛脱胎换骨,而不是一走了之,我觉得论坛现在有九万多坛友,这点对于一个论坛来说确实来之不易,值得珍惜,希望大家共同怒力,让兴趣与利益共存,我希望论坛能一直做下去,因为有些东西是用钱永远买不到的!
                                   向所有为论坛的发展做出努力的坛友-------致敬!

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

谢谢各位的坚持。

原帖由 long937881009 于 2013-5-25 13:56 发表
人做事不能逃避,有句话说的好事在人为,你的离开不能代表什么都结束了,路还是要继续走下去,我认为斑竹应该吸收大家的意见来带领论坛脱胎换骨,而不是一走了之,我觉得论坛现在有九万多坛友,这点对于一个论坛来说 ...

楼主说的代表所有人的心声

六翼天使

优秀版主奖优秀会员奖版主勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

我的想法是走商业路线是必须的。只是如何做才是根本。
另外,现在论坛的发展有困境,只能说明现在影响大家的根本是没有更好的资源或者氛围。
单纯的说情感我看行不通。

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

原帖由 oggcv 于 2013-5-27 07:59 发表
我的想法是走商业路线是必须的。只是如何做才是根本。
另外,现在论坛的发展有困境,只能说明现在影响大家的根本是没有更好的资源或者氛围。
单纯的说情感我看行不通。

很赞同,靠纯粹的情感来维系一个论坛……是远远不够的

水天使

感动啊。。。。。
我注册论坛较早,是我做电子相册时,网络搜出来的,当初对我做相册的帮助很大,感谢!!!
现在玩的少了,但我喜欢常来逛逛,
希望论坛越来越好!~!!!

共同加油吧!!

梦天使

清心天使

优秀会员奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章

[fly]金钱非潇洒,精神定潇洒[/fly]

雾天使

QQ
看了楼主的帖子,我感悟到了许多。论坛是什么样,我还不太熟悉。注册号后不经常来论坛。如今经常逛论坛了。却发现楼主的心声。论坛到底是怎么了。我才来啊,为什么你们就要走啊。

云天使

我们已经习惯了这里。

唉,老大什么时候才能回归论坛,带动我们啊?
有什么能够代替知宇3.0来吸引大家啊?
没有资源的资源网站,能够变为一个交流学习网,已经不容易了~!