落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[原创] 暧昧

精灵天使

冬眠者,嘿嘿

优秀版主奖优秀会员奖

QQ
                                     暧昧   
        Joyice和小帆是一起长大的好姐妹,以前楼上楼下的住着,好不热闹。
        K是小帆相恋3年的男友,是个急脾气。
        Joyice坐十几个小时的火车去C市看小帆,虽然快十年没见面了,当面对面站着时,原来那种亲切感马上找了回来。
        K知道后,准备来C市,坐二十几个小时的火车。
        K和Joyice见面前的通电话时,两人商量好了在C市的行程。
        K说:“你的笑声很好听!”
        Joyice笑笑,“哈哈,你是第一个说我声音好听的人,谢谢!”
        K强调:“我真的觉得你的声音很好听。”
        某天晚上3点,Joyice发短信给火车上的K,“我说这场是巴西吧,你还不信,可惜你看不成。”
        4点,Joyice发了五个字“日本先进一球。”
       上半场结束,Joyice告诉K,“上半场加时最后一分钟,巴西VS日本 1:1。”
       比赛结束,Joyice发:“巴西VS日本 3:1,巴西没让我失望,只是该进球的都没进。”
       而后,关机,睡觉。
       早晨小帆打电话给Joyice,两人一起接K,Joyice到小帆学校门口,小帆去银行取钱,K打电话给Joyice,去Joyice房子放行李。就这样,小帆和Joyice先后单独见到K,三人一起吃晚饭,一直聊到小帆9点晚点名。送走小帆,Joyice和K来到宾馆,收拾东西,K来到
Joyice房间,茶几上堆着零食,两人一起看球,边吃边看边聊天。中场休息时,K说:
“Joyice,我见到你第一眼就喜欢上你了。”两人相视而笑。
        因为小帆平常白天出不了学校,K就带着Joyice逛街,上网,吃饭...下午K去小帆学校踢球,Joyice在场边看K和风他们踢球,偶尔踢出界的球,Joyice完全犯规的踢回去,还得加上一句,“可怜了我这双天美意。”
        9点小帆点完名来操场找他们,K和风继续踢球,两个女孩子谈天说地。
        每晚Joyice和K都会在Joyice的房间里,坐在堆满零食的床上,边吃边看球。K对Joyice越来越好,Joyice对这个“姐夫”也不错。偶尔开玩笑时K会把手搭在Joyice的肩上,不知道什么时候起,K不叫Joyice名字,叫她宝贝。
        K看Joyice的眼神越来越暧昧,终于有一天,K的唇印在Joyice的唇上,Joyice突然闪开,两人沉默。而后几天,两人在相邻的两个房间看同一场球赛,K偶尔去隔壁走走。下午K依旧踢球,Joyice依旧看球,小帆晚点名结束依旧来找他们,一切的一切都像以前一样。周末小帆会请一整天假陪Joyice逛街,K有时一起去有去找风。
        某天三人一起吃晚饭,Joyice说:“我要走了。”
        K看看Joyice,最终没说话。
       小帆问:“不是说好了,等我放假好好陪你玩几天再走的么?”
       “我同学打电话说学校有事,估计是论文的问题。”
       “哦,那什么时候走?”
       “这两天吧。”
       “哦,K,你明天陪Joyice去车站买车票吧。明天不是周末,我出不去。Joyice,我都没怎么陪你,有时间我好好陪你逛逛。”
       “你那么忙,没事的,以后有的是机会。”
        晚上K来找Joyice,“你要走是不是因为...”
       “别多想,我学校真的有事。”
       那晚两人又在一起看球。
       第二天,K和风陪Joyice去买票,天很热,K排队买票,Joyice和风站在K旁边,三人说笑着。
       第三天晚上,K和风踢完球去火车站送Joyice,他们到车站时离开车时间还有一个小时。三人天南海北的聊着。离开车还有半个小时,K说:“宝贝,我们回去了啊,风9点还要点名呢。刚踢球消耗太大,我这阵又饿了,我烟也抽完了,要等到把你送上车,我们都快饿死了,你也不忍心,对吧,宝贝,我俩就先走了啊!”
       “不行,你就好意思让我一个人在这等,让我一个人拿这么多东西。”Joyice开玩笑的说着。
        K把小帆买的东西硬是塞进了旅行包里,对风说,“叫你别买那么多,你就是不听,小帆给她也买了很多,我还给她买了不少零食,可真够她拿的。”风笑笑,没说话。K又对Joyice说,“你一手提包,一手提风给你买的水果,就这样啊,宝贝,我体谅你,你也体谅一下我们啊...”两人你一言我一语的说起来。
         过了一会,Joyice说:“要不你俩先走吧,风还要点名呢,你们回去还要吃饭,你俩走吧。”
        风说:“没事,打的过去10分种,我今天点名又不用换衣服。”
        又过了一会,K说:“宝贝,我们走了,不陪你等了,来抱抱,到时去找你。”
         K和风走了,Joyice一个人在候车厅里玩着手机,过了一会,一个袋子在眼前晃,“哎,风,你怎么有回来了?K呢?”
        “他回去了,我不放心你一个人在这等,就回来了,给你买的和露雪和绿色心情,快吃吧,小心化了。”
        “不对,K肯定没回去,他最近就爱吃绿色心情,他肯定在。”
        风笑笑,“我们刚买烟去了。”
        K走过来,Joyice说:“你不是走了么,还回来干吗?”
        K笑了笑,摸摸Joyice的头,拿了个绿色心情吃起来。
       三个人又聊起来。K和风没买站台票,没送Joyice进站,风说,“早知道就穿军装来了,就能送你进去了。” 东西拿到检票口才给Joyice,两人看着Joyice消失在前方。
       Joyice上车,到学校,都给他们发短信。三人一直联系着,只是不经常,有时K给
Joyice留言,说他很想她。她很少回复。
        一次上网,Joyice在K的MSN上留言“暧昧是一种感觉,是刹那间情感的碰撞,令人迷醉却不持久。它拒绝琐碎,碰到生活本身就会破碎。碰上我这种暧昧,千万别陷得太深,浅尝辄止最好,因为,我不想伤害任何人。”

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
怎么会想起来写这样的文章,小帆写的很少,里面有 4个人吧,搞了半天才把他们的关系搞清楚。。

厉害,能写这么多字,我一向对能写很多字的人是很佩服的

精灵天使

ヤFashion ヤSuperˋのsa﹏

优秀版主奖新人进步奖VIP会员勋章

QQ
题目吸引了我~以为是FAYE的暧昧.呵呵

精灵天使

冬眠者,嘿嘿

优秀版主奖优秀会员奖

QQ
原帖由 zhansh 于 2006-7-12 20:20 发表
怎么会想起来写这样的文章,小帆写的很少,里面有 4个人吧,搞了半天才把他们的关系搞清楚。。

厉害,能写这么多字,我一向对能写很多字的人是很佩服的

小帆不是我想说的重点,当然写的少了。
是4个人,我宣布你小学数学过关了,活活

精灵天使

冬眠者,嘿嘿

优秀版主奖优秀会员奖

QQ
原帖由 落岸喵喵 于 2006-7-12 20:24 发表
题目吸引了我~以为是FAYE的暧昧.呵呵

原来你也是Faye的Fans啊,她的暧昧我以前好象发过

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
原帖由 lemon0202 于 2006-7-12 21:15 发表

小帆不是我想说的重点,当然写的少了。
是4个人,我宣布你小学数学过关了,活活

发毕业证啊,故事背景是什么,4 个人里有你吗?

精灵天使

冬眠者,嘿嘿

优秀版主奖优秀会员奖

QQ
原帖由 zhansh 于 2006-7-12 21:17 发表

发毕业证啊,故事背景是什么,4 个人里有你吗?

背景没什么,中午突然想把它写出来,有没有我,你去猜吧

1万

4万

神圣天使

QQ
原帖由 lemon0202 于 2006-7-12 21:21 发表

背景没什么,中午突然想把它写出来,有没有我,你去猜吧

Joyice

精灵天使

冬眠者,嘿嘿

优秀版主奖优秀会员奖

QQ
原帖由 zhansh 于 2006-7-12 21:30 发表

Joyice

为什么会猜是她?

1万

4万

神圣天使

QQ
为什么不是?