落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[原创] 无药可救

水天使

我出轨了。爱上了一个人,一个男人。

百思不得其解。望着妻宁静的睡容,想了许多,多到脑子容不下,徒留一片空白。
  起身。来到阳台,坐在椅子上,望着一片漆黑的夜,不知道是我可怜,还是天可怜,居然无星无月。
  点燃一支烟。什么时候开始的?什么时候开始在乎起他来的,一举一动、一怒一笑...活了三十年,这三十年来所有的想象力加在一起,也从来不曾设想过,会爱上一个男人。

猛吸一口烟,闭着眼,轻吐着。把他的身影全部抛了去。妻子、孩子;孩子、妻子...念魔咒般,可惜,我不是巫师,魔咒并没有起效。
  望着手中着一闪一灭的烟,烟被世界惦记的是它的飘渺,此刻,我才知道,飘渺的外象是经过内心的一片焦躁而成。

此刻,我还能做些什么呢?TO  BE OR  NOT  TO  BE ?

“在想什么?”
  “想你,想我,想她。”

“为什么?你怎么可以这样对我!”
  面对妻失控着情绪的指责,我无言以对。坐在沙发,胸口烦闷,手指刚摸到烟,看着妻,松了松手。“静,我并不知道事情会这样发展。”
  “然后呢?接下来,继续你的不知情,还是有什么新的打算呢?”
  “我不知道。”
  “徐明浩!你怎么可以如何此待我!我为了这个家,付了了多少?我的青春、我的爱情、我的婚姻...所有的一切,把自己所有的一切都托付与你!如今,你竟然回我不知道!”
  看着悲愤欲绝的妻,犹如万箭穿心。她所付出的一切,我又何尝不知。她,曾是我爱着的女人哪。我怎可以如此伤她?可,谁又让我好过了?
  “徐明浩,你说呀。你这会儿不说话是什么意思!你说呀...”妻揪着我的衣领,哭趴在我身上,打着我。身体木木的,并不觉得疼,心钝钝的,早已无知无觉了。
  “徐明浩,你不要我了,旭儿怎么办?”望着妻的倦容,听着她的喃语,怎么办?

“怎么了?”
  “我们的事,她知道了。”
  “接下来呢?你要抛弃我了?”
  “有时候,我真觉得,我跟她不是一对的,我跟你不是一对的,你们俩,才是一对的。”
  “?”
  “都问我‘接下来’,我又找谁要这个‘接下来’呢?”
  “我不管!你要是敢抛弃我,我定缠着你至死方休!”
  “呵呵呵...咳咳咳...”
  “浩,不要离开我。我们就这样,不抛弃妻儿,偶尔相遇,给个拥有,可不可以?”
  “我不是神,命运由不得我主宰。”
  “浩,谁要你是神了,可是,我的命运,却是由你主宰。”
  “辉,嫂子最近可好?小丫最近吃饭了吗?”
  “徐明浩!你故意的!该死...”
  “辉,你知道,你的生命,已经由不得自己做主了,我的,亦是如此。我多希望我是个自由身,只要随着你,不要名分、不要全部...只要施舍你的一点点时间、笑脸、关心...在有太阳的时候,做做你的影子,要我如何,我都心甘情愿。”
  “不要说了!”
  “可是,没有这个希望。希望只是一个梦。看见你时,我就觉得自己在做梦。有你的地方,都是梦境。不想醒、不愿醒...可又不得不醒、终是要醒...”
  我还没有说完,辉便热切的吻着我。这些话,我又何尝想说。不知道是他的泪,还是我的泪,舌尖品着咸咸的,直刺痛到心里。

“静,我们回家吧。”
  “回老家吗?”
  “是的。你、我,还有旭儿。”
  妻扑到我身上,抱得紧紧的,感觉衬衣一点点的湿透。身体已趋于麻木了,环抱着妻。

一切,太苦了。不管对谁,苦不堪言。

漫无目的的在广场走着。不知道可以去哪里,没有归处。
  在一处长椅坐下来,拿出手机,开机。信息铺天盖地而来,妻的、他的。看着一条条信息未启的提示,就这样看着。里面的内容是什么,已经无关紧要了。
  起身,抬头看了看月亮,望着它,向它一步步走近。不管多努力,月亮与我始终保持着如初的距离。

没走几步,身子被紧紧的抱着。
  世界静了。
  耳边响起了他的咆哮声:“为什么一声不响的离开?为什么让我找不到你?为什么...为什么不好好照顾自己。”
  我转过身,抚摸着他。轻笑着,“我睡着了。”
  “我知道。”
  “我在做梦。”
  “我知道。”
  头微微的往上仰,定定的望着他。笑着,在他耳边低语,“我爱你。”
  “该死的,不准哭。”
  “我知道...”

不知道过了多久,不清楚与他如何分开,只知道,此刻独留我,一个人、一轮月。
  是梦,终有醒来的一刻。

孟成辉,善待自己,善待妻儿,来生...你是我的!我是你的!

爱,由来是一种病,无药可救,泛滥成灾。

评分

紫月嫣然 + 3 + 8 赞一个!

西风多少恨,吹不散眉弯。

水天使

习惯了坐沙发
有时候感觉是舒服
有时候感觉是沉重
呵呵...继续习惯着

呵呵 看了您给我的回复  我都不知道怎么去回复了   那就这样算回复了吧  呵呵  
可是又感觉太草了点  呵呵  

习惯了坐沙发  我有一点的同感

水天使

紫月嫣然 发表于 2013-9-30 20:45
呵呵 看了您给我的回复  我都不知道怎么去回复了   那就这样算回复了吧  呵呵  
可是又感觉太草了点  呵呵 ...

随便聊,随便侃

看完文的感觉
或者是自己延伸后的感觉
都可以

就是别谢来谢去的
要谢,还得反过来谢你了
毕竟你的地盘哪

所以,不管是版主还是会员
来了,就都别客气

龇牙咧嘴...

迦叶一笑 发表于 2013-9-30 20:48
随便聊,随便侃

看完文的感觉

呵呵  现在没有了  严重接受了  是不  还有一个就是我是太草一点  是我的这样回复不称职不到位  可是还是要客气一点  必须感谢您的到来 呵呵

六翼天使

优秀版主奖优秀会员奖版主勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

迦叶是说出轨的错还是要说明现实社会中的折射。

水天使

oggcv 发表于 2013-9-30 21:31
迦叶是说出轨的错还是要说明现实社会中的折射。

我想说,爱,无关对与错

而没有爱对人,留下的只有磨难

水天使

紫月嫣然 发表于 2013-9-30 21:24
呵呵  现在没有了  严重接受了  是不  还有一个就是我是太草一点  是我的这样回复不称职不到位  可是还 ...

无关称不称职!与职无关!

而是,感觉那样的回复,找不到“紫月”。

没有一种“存在”感。

怎么表达呢?

例如,我回帖,我会东扯西扯,但我不会谢来谢去的

客气,让人疏远...

1万

圣天使

优秀会员奖

QQ
楼主的想象力丰富的惊人,偶太愚钝,读的晕头胀脑不知西东。只是同性恋没这么伟大吧。。。。。。
强烈野心成就伟大梦想!

水天使

明亮星 发表于 2013-9-30 22:36
楼主的想象力丰富的惊人,偶太愚钝,读的晕头胀脑不知西东。只是同性恋没这么伟大吧。。。。。。

明亮星的世界是纯净的

但,同性之恋的世界,也是纯净的

伟大!只要是爱,都是伟大的。

看别人说的心情,想象的。。。