落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉
楼主: 海风轻摇

[原创] 紫月嫣然

海风轻摇 发表于 2013-10-9 21:57
对不起紫月,来的迟了!
首先对你为我所写的生动文字及精美配图表示感谢,非常感谢!
因事昨天下午5点多 ...

非常感谢您百忙中应约而来  其实什么都不重要  重要的是一个人的心  对吧
对您的文章 我明天好好欣赏下  不过我现在已经很感动了  谢谢您的真诚 这个才是最为关键

雾天使

优秀作品奖

明亮星 发表于 2013-10-9 23:22
偶虽不懂,仍然觉得这诗写的好,称得上诗人了。
要说近来论坛出新人,大概就“迦叶一笑”及“海风轻摇”了 ...

问好明亮星!
你谬赞啦,有才学的是迦叶一笑,我可不是。我只是在论坛品茗休闲的散人而已!

海风轻摇 发表于 2013-10-9 23:31
问好紫月!
你的朋友词文做的不错,做的视频更好,很有创意,谢谢你发来分享!

确实他的一些视频都是很经典的  词方面更是精彩  今天为什么去分享他的作品
是因为我今天很激动  所以就拿来一起分享下  

雾天使

优秀作品奖

紫月嫣然 发表于 2013-10-9 23:39
非常感谢您百忙中应约而来  其实什么都不重要  重要的是一个人的心  对吧
对您的文章 我明天好好欣赏 ...

说这个就生疏了,诚信还是做人的第一要素!何况是赴一个美女之约....呵呵

海风轻摇 发表于 2013-10-10 00:12
说这个就生疏了,诚信还是做人的第一要素!何况是赴一个美女之约....呵呵

呵呵  这个话爱听   就是嘛多多说一些好听的话  听了也舒服  呵呵  比如美女什么的 呵呵  我是不是很臭美

有认真的看了一会  总感觉少了一点点什么色彩  更感觉您在我的帖子里面回复两个帖子更好更味道  我还得好好再看下  真的我确实感觉您在我帖子里面回复更有神韵
您自己看下

看夜紫的肠断
听月花间悸动
对于熟悉我不陌生
绷紧的依然不敢松动

多少花语难解
多少残梦难兴
不知幽怨的来由
带有潇湘悲情

为那些曾经的爱恋
为那些远去的憧憬
青青子衿不再
悠悠我心成空

窗外流星邂逅
陨落款款真情
用一声无奈的祝福
为苍白涂抹艳红

镜花水月无行
朝朝暮暮重生
繁华的红尘驿站
亮丽的依然是风景

可能我对于您以前的作品和您现在回复帖子的感觉给迷惑了更陶醉中...走不出来也许 您上面的回复的帖子给人感觉是很联贯一气呵成 真的非常好
请多原谅我估计要找下感觉然后再好好回复您的佳作  不好意思

雾天使

优秀作品奖

紫月嫣然 发表于 2013-10-10 00:32
呵呵  这个话爱听   就是嘛多多说一些好听的话  听了也舒服  呵呵  比如美女什么的 呵呵  我是不是很臭美 ...

喜欢甜言蜜语这还不好办,呵呵
有一份真诚的爱情放在我面前, 我没有珍惜,
等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。
如果上天能够给我一个再来一次的机会, 我会对那个女孩子说三个字:
我爱你。如果非要在这份爱上加上一个期限,
我希望是…… 一万年!

雾天使

优秀作品奖

紫月嫣然 发表于 2013-10-10 00:40
可能我对于您以前的作品和您现在回复帖子的感觉给迷惑了更陶醉中...走不出来也许 您上面的回复的帖子给人感 ...

恩,美女的直感还是准确的,回复文字多是一气呵成,所以感觉连贯,定制苦思冥想,出来有时不一定让人满意

不好意思也许是我的水平有限  我也真的认真的看几遍  除了感动还是感动  还是那个话  落岸文海感谢有您 有您真好 希望能够在文海天天看到您 在此真诚说声  您辛苦了