落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[原创] 印象中的第一位男网友——猪猪

水天使

09年2月份开始实习,找到了一份相对比较轻松、清闲的工作。虽然如此,还是有犯难的时候。所以,会想着,找个小天地,一吐为快。

那个时候还不懂什么叫BBS,不懂什么叫论坛。能去的地方很少,知道的地方也小。百度着,无意间进入一片天地。现在想来,自己真没好好工作呀。因为第一个ID注册日期居然是3月11日。而正式实习的日期是2月24日。不过,开始玩的日期倒是忘了。印象中,搁浅了许久才开始去玩。

现在想来,那时的文区,虽然不热闹却很温情。只言片语的,也能得到相应的回应。此时回顾,觉得那时的文区,其实并不冷清。

猪猪是当时文区里的唯一的一位男性。到中途,混乱了,实在分不清他是男是女了。因为他的马甲太多。装得太真。无论男女性别的马甲,都承认着真身是猪猪。有好长一段时间无法识别他的性别。到后来,他沉寂了好久...好久...久到以为,再也无法与他重逢。直到那论坛摇摆不定时,他偶尔会上上线,说上一两句。

无限感慨。原来,他成家了,有可爱的宝宝;原来,他父亲走了,体验了亲戚朋友间的世态炎凉;原来,他得过抑郁症,有过轻生的念头...

网络里,或现实中,都会遇上那么一些人。
  一些人,你记得TA,TA记得你;一些人,你记得TA,TA不记得你;一些人,你不记得TA,TA记得你。
  我与猪猪之间的关系,就是:我记得他,他不记得我。

记得,失落彷徨之际,为寻一处安慰,在他那里,永远得到的是另一视点的打击;记得,开心忘形之际,为分享一乐趣,在他那里,永远得到的是不经意的提醒...喜欢捉弄人,故弄玄虚,显摆才情...不得已时,才会透露出那么一丝的真诚。

他的所有的真,都是在表象的下面。他不会直白的告诉你:我在关心你,请你好好的...与人永远保持着一定的距离。在那里,觉得他一直在等待。等待已走散的知心朋友,或者,等待还未抵达的知己达人。

有那么一些人,不经意的走过,没有太多的交集,没有太多的话语,没有太多的牵挂...回忆起,它就是那么的温情满满。

猪猪、我将再也遇不见这么一个你了。因为...能遇见你的家园已经崩塌了...不管,曾经走过什么样的人生,美好或不堪...愿往后,你都能幸福常伴。

再也、再也...遇不见你的文字、你的心情了...想念。

评分

oggcv + 5 + 5 赞一个!
紫月嫣然 + 5 + 20 我虽然没有过这样的感慨 可是我今天认真看.

西风多少恨,吹不散眉弯。

水天使

好久没来了。真冷清。

汗。。。

不过,我也很久没有码心情了。

送上小文一篇,问好文海里的每一位朋友,驻足的、飘过的、凝思的...或想念的。

1万

圣天使

优秀会员奖

QQ
感谢楼主分享大作。
看到楼主归来,眼睛一亮,感觉论坛终于有了光亮。是啊,现在的论坛风光不再,了无生气,很多版主也消声匿迹,很长一段时间以来,只有gdyhlhb一个斑竹及几个小天使在苦撑。。。。。

评分

紫月嫣然 + 5 + 20 对 星星说的很对 我以前所说的一切都是废.

强烈野心成就伟大梦想!

我虽然没有过这样的感慨 可是我今天认真看了一遍了  感谢你的到来  我今天没有用 您  这个字眼

迦叶一笑 发表于 2014-7-16 20:58
好久没来了。真冷清。

汗。。。

冷清不冷清  我是时常关注我的这个版块  所以今天一看到有老朋友到来  我赶紧接待了一下  再次感谢你的到来

明亮星 发表于 2014-7-17 20:01
感谢楼主分享大作。
看到楼主归来,眼睛一亮,感觉论坛终于有了光亮。是啊,现在的论坛风光不再,了无生气 ...

对星星说的很对  我以前把这里当做什么小家什么的 都是废话  不说了   多多珍重  星星

路过,随便看完文章。
看到明亮星的回帖,
内心像被针深深的刺了一下
原来,都离开这么久了

六翼天使

优秀版主奖优秀会员奖版主勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

想说的都是过去,再来的依稀还是不舍的挂念。

水天使

谢谢楼上每一位朋友的驻留~~