落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[转贴] 【自由设首 轻松赚钱】雨林木风万能U盘启动盘制作工具V6.2

小天使

【自由设首 轻松赚钱】雨林木风万能U盘启动盘制作工具V6.2

迅雷高速下载:thunder:/  /QUFodHRwOi8vZG93bi55bG1mdS5jb20vMjAxNDEwL1lMTUZVXzYuMl84ODguZXhlWlo=

本贴来自:http:// www. ylmfu.com/upan/html/1172.html

新手必看:

系统文件一般有二种格式:ISO格式和GHO格式。ISO格式又分为原版系统和GHOST封装系统二种。只要用解压软件WinRAR解压后有大于600M(WIN7一般2G)以上的GHO文件的,是GHOST封装系统,PE里的雨林木风智能装机PE版软件可以直接支持还原安装。如果解压后没有大于600M以上的GHO文件的是原版ISO格式系统,要用安装原版XP和WIN7的方法安装,详细步骤请看相关教程。下文的教程主要针对GHOST封装版的系统,即gho系统或者iso内含系统gho的情况。

============================================================
主要步骤:
第一步:制作前的软件、硬件准备
第二步:用雨林木风U盘装系统软件制作启动U盘
第三步:下载您需要的gho系统文件并复制到U盘中
第四步:进入BIOS设置U盘启动顺序(此步可略过,可在启动时常按F12键选择U盘启动)
第五步:用U盘启动快速安装系统。
============================================================
详细步骤:
第一步:制作前的软件、硬件准备
1、U盘一个(建议使用1G以上U盘)
2、下载雨林木风U盘装系统软件:雨林木风U盘装系统工具下载主页
3、下载您需要安装的ghost系统
第二步:用雨林木风U盘装系统软件作启动盘
1、运行程序之前请尽量关闭杀毒软件和安全类软件(本软件涉及对可移动磁盘的读写操作,部分杀软的误报会导致程序出错!)下载完成之后Windows XP系统下直接双击运行即可,Windows Vista或Windows7/8系统请右键点以管理员身份运行。

迅雷高速下载:thunder://  QUFodHRwOi8vZG93bi55bG1mdS5jb20vMjAxNDEwL1lMTUZVXzYuMl84ODguZXhlWlo=

小天使

谢谢楼主分享,收藏备用了!

小天使

精品不能错过,感谢楼主分享!

小天使

又一个精品。谢谢楼主,太谢谢了,支持

水天使

顶一个,谢谢分享,学习了!

水天使

收藏备用了!贴子很不错

水天使

好东东,一定要支持,收藏备用