落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[翻唱] 韩文 甜美的梦---张娜拉

水天使

呵~偶又来发歌了.由于本人是哈韩族,唱的都是韩文多..效果还是很差的..5555~真想变强啊..
[mp3]http://data1.5sing.com/2/fc/fcsong/266177/266177-20060511150534.mp3[/mp3]  

It's gonna be another day with a sunshine
햇살은 나의 창을 밝게 비추고
반쯤 눈을 떴을 때 그대 미소가 나를 반겨요

내 볼에 살짝 입맞추고 사랑한다고 속삭였죠
내 머리 맡에 모닝커피 혹시 내가 꿈을 꾸나요

It's gonna be another day with a sunshine

When we can get together I feel paradise
이보다 더 행복할 수는 없겠죠
아마 그럴거예요 지금 내 곁에 그대가 있잖아요

너무 흔해서 나 조차도 싫어했었던 내 이름도
왠지 그대가 불러주면 예쁘게만 느껴지네요

그대가 나를 아름답게 하네요
나를 안아줄래요 사랑한다고 말해줄께요

When we can get together I feel paradise
마치 난 영화속에 주인공처럼
사랑받기 위해서 그대 맘속에 다시 태어난거죠

지금 이순간 나보다 행복한 사람은 없겠죠
깨지 않게 해줘요 Don't Break it 난 이 꿈안에서

이보다 더 행복할수는 없겠죠
아마 그럴거예요 지금 내 곁에 그대가 있잖아요

그대가 나를 아름답게 하네요
나를 안아줄래요 사랑한다고 말해줄게요

마치 난 영화속에 주인공처럼
사랑받기 위해서 (그대 맘속에 다시 태어난거죠)

评分

zhansh + 10

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
本来就很强的啊,这么谦虚,期待分享更多你的作品 ^-^

水天使

偶强烈的说.偶那不叫谦虚..是真的很差啊.因为我受太多高手刺激了.,那些人才强啊..5555`````````(闪一边哭去..)

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
原帖由 爱炫恋炫 于 2006-8-9 23:47 发表
偶强烈的说.偶那不叫谦虚..是真的很差啊.因为我受太多高手刺激了.,那些人才强啊..5555`````````(闪一边哭去..)

太谦虚了。。

水天使

QQ
期待分享更多你的作品
翅膀硬了,
这时不飞何时飞!

精灵天使

冬眠者,嘿嘿

优秀版主奖优秀会员奖

QQ
蛮好听的,支持一下

精灵天使

MM滴守护神

终身成就奖优秀版主奖优秀会员奖元老会员勋章

QQ
和影儿的声音很像 不过影儿的声音更好听

精灵天使

堕落天使Crash angel

QQ
呵呵   是啊是啊
唱的不错啊
支持了
我经常听这首歌  感觉唱中文版的会好一些  毕竟我们都听不懂............

水天使

那就糟了..我比较喜欢唱韩文.我唱的都是韩文歌哦....因为我是哈韩族..对不起了!!

神圣天使

Forget somebody I miss.

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
我也喜欢听韩文的呀,这首《幸福的天堂》我也很喜欢,西西~~!
提个建议,感觉每个音节拖音太长了,纯属个人意见哟~~
昨天晚上我做了个梦梦到我掉进一个无比巨大的大坑里里面有好多好多吃的东西我就不停的吃啊吃啊结果我越吃越胖越吃越胖慢慢的就把坑填满了可是却被卡在坑里出不来了然后我就喊啊喊啊可是喊破了喉咙也没有人过来就在我慢慢绝望的时候突然远处天边传来一声巨响一只蒙牛驾着七色的云彩来到了我的面前他给了我7个宝珠告诉我他可以实现我的一个愿望于是我实现了世界和平的愿望可是我却忘记我被卡在坑里还没有出来……