落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[原创]  我爱的"家"

雾天使

QQ
      老公
说实话和老公认识到现在,我和我老公有好多个的"第一次"都没有在一起过~~~~ 去年的圣诞节 新年  情人节.
生日那天,以为会在一起过,没想到还是迟了一天,尽管他也在很努力的赶回来~~~~  
他生日那天,我以为我们不会再错过,诶~~~~  结果,还是让人失望~~~
老公的性格怎么说呢~~~ 有时候像个孩子一样.非常幼稚....  有时候又成熟的令人恐怖~~哈~[em]e7[/em][em]e32[/em]  老公对我很好,什么都迁就我,就算是我惹得他非常的生气了,他也不会对我发脾气,他只会让我自己去承认错误,我呢,又死要面子,偏偏不肯承认,明知道是自己错了~~~~   尽管这样,最后还是变成他来哄我~~嘻嘻~~~~  [em]e13[/em]
  老公真的很宠我,很爱我~~~   所以,我也要好好的爱老公![em]e14[/em]
                            公公and婆婆
  先来说说婆婆吧...她是个很开朗大方的人,我第一次见到她的时候,她在厨房里做饭,初见她,我感觉她像印度妇女 (因为家里有田,到了丰收的时候,都要到田里去收割,拔秧,插秧等...)很胖 但是却胖的很可爱,她外表给人的感觉是很凶,其实恰恰相反. 她对谁都凶,就是对公公从来没有大声说过话~~而且,对待公公也是很温柔的~~  婆婆信仰佛教,每逢初一,她都要早早的起来,穿的很漂亮,然后出门~~~ 回来的时候,都会带些糖什么的~~ 但是,我觉得婆婆每逢初一的时候,是最可怜的时候,因为她那天去佛堂吃了早饭和午饭(都是素的) 晚饭就不能吃了~~  我最喜欢家里过小节了,(拜神) 因为有好多好吃的~~~  婆婆也是个嘴硬心软的人~~~~ 就平时吧~~我老公若是在家里打打麻将什么的.她就会说他什么什么. 若是有什么好吃的,我老公不在家,她就说,等我老公回来一起吃. 
 刚过去的那段时间,每天都是和婆婆都是鸡同鸭讲,(因为她不会讲普通话,我也不会讲那边的方言)做什么都很麻烦. 可是时间久了,我也会讲一点那边的地方话.婆婆呢,从开始的不会讲到后来的也会讲一点,她真的很好玩的.有时候我说的一句,她会说好几句,自己在那里嘀咕~~哈哈~~好可爱的~
 再来说说公公...一家之主.公公算是无缘当了,因为家里什么都是婆婆说了算,很强悍哦~~
 公公在他们那个村的评风很好,都知道他是个老实人,年轻的时候还当过老师,而且,最重要的一点哦,就是年轻时的公公,在他那个地方还是大伙公认的帅哥咧~~哈哈~~  他话很少的~我觉得,公公最开心的一天,应该就是去买菜的时候,因为那里有老朋友,买完菜,就去朋友那里坐会儿.经常被我碰到~~~ 所以,有时候老公去外面工作了,我就很经常陪公公去买菜. 他每天不是扛着锄头去田里锄草,就是到田田去逛~~~~ 婆婆也是,不管是大太阳的还是下雨,都要去~~~~
 有时候,他会在家门口看书~~~很厚的书~~  公公的字也写的很好,我看过~~~
 他什么都会做,是位不可多得的公公~~~  
              水果迷
 婆家的人很喜欢吃水果,什么水果都喜欢,特别是公公婆婆,记的上次,老公的姐夫送来两箱荔枝,两天全都解决,我还吃了过敏,可是他们却都没什么事,后来龙眼也成熟了,人家又送了龙眼过来,很快也吃完了,大树菠萝,婆婆都舍不得吃~~~结果还是被我催着吃了~~~~
 总之,在婆家.不管是谁~~我都很喜欢,公公婆婆他们也很疼我~~~~
 这种和谐的家庭生活,婆媳关系,都是我所向往的~~~   我想说:"谢谢你,老公!"

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
写的很实在,真是个孝顺的好孩子。。

精灵天使

MM滴守护神

终身成就奖优秀版主奖优秀会员奖元老会员勋章

QQ
真么好的老婆我怎么找不到

雾天使

QQ

呵呵~~~

不要这样说~~

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
泡沫写的很动人。。

雾天使

QQ
会吗?我只是想把我在那边的生活写出来~~~~

梦天使

优秀会员奖

泡沫写的很真实。。

水天使

QQ
写滴这好?顶上

精灵天使

影儿vicky

优秀会员奖元老会员勋章

羡慕~希望以后结婚也可以有这么幸福的家庭

精灵天使

MM滴守护神

终身成就奖优秀版主奖优秀会员奖元老会员勋章

QQ
原帖由 醋酸洋红 于 2006-8-30 21:54 发表
羡慕~希望以后结婚也可以有这么幸福的家庭

不知道那个被你选中的人是谁呀?