落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[其他] 红尘滚滚,我心深深深几许?

云天使

残ぃ冷月

优秀会员奖

QQ

我不知道,人来到这个世界上,其最终的意义究竟是什么?  

也许仅仅只是一个过程而已,在花开的瞬间,  

我们走过,挥挥衣袖,却带不走一丝云彩,  

只能作别,并且忘记,而且还应该带着伤感。我想。

只能仰视着浩瀚的星空,湛蓝的天幕上,  

点缀繁星点点,似有若无,象那些飘渺的记忆——我不知道,  

这中间隐藏着多少不为我们所知的秘密,  

低下头,才发现自己已经热泪滴滴,  

滴在地上,溅起了一粒尘埃,带着我的泪,它从此有了心思。

究竟是尘埃如心思,还是心思如尘埃?  

你不是我,你怎能知道?  

我不是你,我如何理解?  

只能这样啊,我只能这样  

——看心思飘零若尘埃,看尘埃过后有心思。

我甚至不知道应该怎么去表达我的一些情感,  

忽然觉得自己很苍白,象雪中的世界,除了那所谓纯洁的颜色。  

爱情的话题,我已经说得太多,感觉象掏空了自己。  

也许我应该学会沉默,才不会让你知道我的苍白与脆弱。

其实,很多事情与爱情无关。只不过是偶然,我们想到了;  

其实,很多爱情与我们无关,只不过是偶然,我们遇到了。  

没有承诺的未来,最终有一个人会黯然神伤地离开,  

但是请别在现在,就说你会永远地思念我。  

我知道不会有永远,不会。红尘滚滚,我心深深深几许?

[img]   [/img]
誓言只是说说而已,  

我又何苦记在心里?  

既然你说不会再在一起,  

你又何苦忍着泪滴?

如果你已决定真的离开,  

请别祝福我的未来。  

既然你已不再给我等待,  

那些未来也不存在。

对于那些未来,关于你我的爱,我想其实你也会有悲哀。  

感情的世界里,没有谁输谁赢,只会有一些彼此的伤害 。
其实相爱就是一种缘分,  

只是我们忘了现实的残忍。  

以为只要我们彼此承认,  

就会把爱写在恋恋的风尘。  

关于爱的可能和不可能,  

就象两个相爱的人,  

只要一转身,  

就觉得天真。

[wmv=360,68,1]http://shengsheng.comic.cn:8080/milkmilk/深海的孤独-demo-mix.mp3 [/wmv]

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
花开 唱的?

云天使

残ぃ冷月

优秀会员奖

QQ
原帖由 zhansh 于 2006-9-11 20:54 发表
花开 唱的?

摇头..........我有唱这么好就不用死命的背A B C D拉~,直接蹦句日文出来吓死英语老师.................

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
恩,很谦虚~

梦天使

优秀会员奖

究竟是尘埃如心思,还是心思如尘埃?

神圣天使

Forget somebody I miss.

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
也想有一双蝴蝶滴翅膀~~~~~
昨天晚上我做了个梦梦到我掉进一个无比巨大的大坑里里面有好多好多吃的东西我就不停的吃啊吃啊结果我越吃越胖越吃越胖慢慢的就把坑填满了可是却被卡在坑里出不来了然后我就喊啊喊啊可是喊破了喉咙也没有人过来就在我慢慢绝望的时候突然远处天边传来一声巨响一只蒙牛驾着七色的云彩来到了我的面前他给了我7个宝珠告诉我他可以实现我的一个愿望于是我实现了世界和平的愿望可是我却忘记我被卡在坑里还没有出来……

云天使

优秀会员奖

谢谢分享.....

不错啊...

梦天使

优秀会员奖

不错啊...

水天使

优秀会员奖

QQ
谢谢分享