落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[原创] 这是一封该死的情书

神圣天使

Forget somebody I miss.

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
  亲爱的M,我不得不叫你亲爱的,因为这是一封该死的情书。我想大概,这是我最后一次叫你亲爱的了,因为这是我为你写的唯一的情书,也是你永远都看不到的最后一封情书。

昨天,我答应小Z要写一封情书之后,我很快就后悔了,因为我不知道这样一封情书,要写给谁。当然了,我也可以写给一个喜欢我的人或者是一个有希望发展成恋人的男人,可是我不愿意在未知的恋爱中一开始就处于下风,所以我只有写给你,在你离开我一个月的时候。在我还爱着你的时候,我却如此轻易地让你离开了我。

其实,认识你的时候,我并没有那么快地爱上你。四年前的那个时候,正是我的感情最脆弱的时候。也许的因为寂寞,所以才会喝醉;因为喝醉,你才会送我回家;因为醉眼中看你的确很吸引人,所以我才会对你说那些暧昧的话;因为我清醒的时候依旧记得这些话,而你又对着我一脸真诚的傻笑,所以我决定要对你负责。至于我说我爱你,那都是以后的事情了。

你知道吗?和你在一起之后,我才开始一点一点地发现你的好。每当发现了你的一些优点,我就会无比得意地向朋友们炫耀。我说,你就像是一个无底的宝藏,我每天不厌其烦地挖掘,并且对自己的工作相当满意。直到今天我才开始傻眼,原来到目前为止,你在我的描述下已经变成了一个相当完美的男人,失去了你,他们说是我不懂得珍惜,是我活该,就连我自己都差点相信这是真的,因为我确实也找不到你有什么缺点。或许是我也很包容你,今天我才发现。

我喜欢叫你“老公公”,你也会很得意地叫我“老婆婆”,这是我给我们取的昵称,我认为听起来有一种白头到老的错觉。我还喜欢玩游戏,喜欢把游戏中的“老公”叫做“老公”,你看见了,总是会一脸地不高兴,总是会生气地从我身边跑掉。我所,你是老公公,他们是老公,他们永远都不会取代你的位置得到。于是我成功地又看到了你的笑容,你真容易哄,不是吗?在这里我还是要向你道歉,因为你离开了之后,我也曾经试图把他们叫做老公公的,可是却没有一个人愿意做“公公”,我这才明白你曾经是多么地放纵我的任性。

今天我把那件帮你织的毛衣拆掉了,本来就没有织完,总是不满意,织了拆,拆了又织,拆拆织织辛苦了两年。今天它又变成了一个个圆滚滚的毛线球,我看着它们,决定用它们给自己织一件套头的毛衣,这样在没有你的冬天里,也许会更温暖一些的。

你还记得吗?那时候的你总是喜欢为我制造一些惊喜,我常常会被你藏在意想不道的地方的小纸条或者是小礼物吓了一跳。今天我把它们拿出来重新看了一遍,满满的都是甜蜜的感觉。我用防水的盒子把它们装好,牢牢地锁进我的抽屉,我总是害怕它们会像我从前的信件那样偷偷地出走了。我不想让你找到它们。

于是,你走的时候带走了所有属于你的东西,只除了被我藏起来的它们和被我挂在墙上的月月——那只恋爱一个月纪念的河马。还有你的枕头,也没有带走,你不让我枕它,但是你走了之后,我每一天都枕着它,被你知道,你会气死的。

对了,我想提醒你,再过一个月,就是月月四岁的生日。

其实,我想说,月月他有点想念爸爸。

其实,我想说,我现在有一点想念你,只有一点点,因为我打算忘记你。

其实,我想说,你始终反对我抽烟,我戒不掉,所以对不起。

其实,是这封该死的情书让我又想起了你,不过我永远不会让你知道,否则你会得意死的。

[wmv=360,70,1]http://www.kevinpae.com/media/mp3/k.mp3[/wmv]
刘嘉玲  别让我最后才知道
点击右键下载

总是有人猜 我们不会爱到老
我要自己听过就忘了
爱属于我们 不愿受到干扰
只想平静用心感受相知的美好
别人怎么说 难到你都听不到
是不是该相信你就好
如果说我幸福 又有隐约的孤独
了解你吗 还爱我吗 越来越模糊
是谁爱得多 谁又爱得少 可以不比较
可是能不能别让我感觉你随时会逃
假如有一天在你心中有别的人比我更重要
告诉我千万别让我最后一个才知道

昨天晚上我做了个梦梦到我掉进一个无比巨大的大坑里里面有好多好多吃的东西我就不停的吃啊吃啊结果我越吃越胖越吃越胖慢慢的就把坑填满了可是却被卡在坑里出不来了然后我就喊啊喊啊可是喊破了喉咙也没有人过来就在我慢慢绝望的时候突然远处天边传来一声巨响一只蒙牛驾着七色的云彩来到了我的面前他给了我7个宝珠告诉我他可以实现我的一个愿望于是我实现了世界和平的愿望可是我却忘记我被卡在坑里还没有出来……

精灵天使

MM滴守护神

终身成就奖优秀版主奖优秀会员奖元老会员勋章

QQ
情书 我没写过 不过小学时给女生写过纸条 不知道算不算情书 哈哈

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
绝对可以做为范文,不知道以后谁会那么幸福,拥有涯涯的情书~

云天使

这封情书非常的矛盾,仔细看下来,里面的毛病还真的挺多.

雾天使

沒看完﹐先支持下

雾天使

矛盾的思路代表了矛盾的心情!

雾天使

情书 我写过很多 可是效果不是很好  呵呵

云天使

人的感情本来就是复杂的,努力想忘记的其实就是自己需要的.