落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[求助] 如何彻底清理自动弹出窗口?(不用别的软件)

水天使

我清理了。按照我在网上查找的方式,可是,当天没有了第二天又来,怎么办?
瑞星不是厉害很吗?我现在看着杀毒的东西就生气,根本查不出来,上次查了一个 ,说是杀了,第二天又查了一个相同的,疯了,怎么办啊?

水天使

没人回了我自己回
首先运行注册表编辑器Regedit.exe,然后依次展开HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run主键,然后将下面的"registry.exe"子键(名字不固定)删除,最后删除硬盘里的同名可执行程序。退出注册编辑器,重新启动计算机,问题就解决了。

我试了没有找到这样的子键

2.默认主页的修改。运行注册表编辑器,展开HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main\,将Default-Page-URL子键的键值中的那些恶意网站的网址改正,或者设置为IE的默认值。

我改了,但是人家说不能修改

3.篡改IE标题栏
解决办法:展开注册表到HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main\下,在右半部分窗口找到串值"Windows Title",将该串值删除。重新启动计算机。

可惜我还是没有找到串值"Windows Title",

郁闷很,于是就装了个超级兔子,
但是还有跳出的网页
我在进程里结束了它,可是我怎么也找不到这个该删除的文件,也许只有每次都结束它的进程了。

最后想说的是瑞星是个垃圾~!
查不到杀不了,可笑的是7322改我的注册表的时候,瑞星还跳出个对话框问改不改,我选择不改,可是没用,照样给改了,真垃圾,我们一般上网就不喜欢弹出网页。可是瑞星视而不见,它是干吗用的啊??

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
不好意思,论坛太多帖子,没看到。

但是,XP SP2 和本身自己可以过滤弹窗,或者用遨游(Maxthon)很不错,另外自己需要注意一些恶意网站,还有安装软件的时候注意捆绑的插件。

最好的方法是将系统盘格式化为 ntfs 格式,平时上网用 user 权限,我是这么做的。

水天使

回复 #3 zhansh 的帖子

首先我想说XP SP2 和本身自己是可以过滤弹窗,但是你自己打开安全网页的的时候总是说一个弹出窗口已经屏蔽,我只好选择打开,很麻烦,再说过滤的弹出窗口是少了,纯flash的广告弹出,很讨厌。可是却阻止不了。
你说的将系统盘格式化为 ntfs 格式,平时上网用 user 权限我不懂啊,可是我知道我的病毒在哪里,用兔子删除的时候它说和系统有关系,不让删,我自己删除的时候一刷新它又回来了,它就是伟大的———stdup.exe
C:\WINDOWS\system32\stdup.exe   你能帮我想想吗?

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
开机按 F8 进安全模式删除下试试,不行再来好么?

精灵天使

★灌★水◆天★王★

灌水天才奖版主勋章

QQ
用流氓软件专用清理工具清理一下

水天使

60周年国庆纪念勋章

先在“控制面板”-“管理工具”-“服务”中停止StdService服务(这软件非常霸道,除了随机启动dll,还加入到系统服务中),并设置服务启动类型为“禁用”。
      接着选择“开始”-“运行”,输入“regedit”,回车后打开注册表编辑器,找到HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services,把下面的StdService删除。(最好再在注册表中搜索一下StdService,免得没有清理干净)
      再重新启动电脑到安全模式下,设置显示系统及所有文件,搜索"stdup.dll","stdup","stdsver.dll",把它们全部删除。
      再启动注册表编辑器,把HKEY_LOCAL_MACHINE\software和HKEY_CURRENT_USER\software分支下存在的STDUP全部删除。
最后再次重新启动电脑

评分

zhansh + 6 谢谢热心解答问题

云天使

新人进步奖元老会员勋章

QQ
我怎么按照上面的步骤一个一个看,我这里都没有那上面说的东西,怎么这样,我没得删!
以迅速回贴为荣,以看贴不回为耻!
以认真回复为荣,以恶意灌水为耻!
以无私奉献为荣,以屡屡索取为耻!

1万

4万

神圣天使

QQ
恶意木马病毒等人家是可以改名字的,不一定都是这个特征

雾天使

好贴!帮顶!!!

好贴!帮顶!!!