落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉
楼主:

[原创] ﹎ヾ谁也吥是谁的谁メ.

神圣天使

Forget somebody I miss.

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
谢谢大家对我的关心,我没有办法说什么,只是,知道有你们就足够了
昨天晚上我做了个梦梦到我掉进一个无比巨大的大坑里里面有好多好多吃的东西我就不停的吃啊吃啊结果我越吃越胖越吃越胖慢慢的就把坑填满了可是却被卡在坑里出不来了然后我就喊啊喊啊可是喊破了喉咙也没有人过来就在我慢慢绝望的时候突然远处天边传来一声巨响一只蒙牛驾着七色的云彩来到了我的面前他给了我7个宝珠告诉我他可以实现我的一个愿望于是我实现了世界和平的愿望可是我却忘记我被卡在坑里还没有出来……

精灵天使

MM滴守护神

终身成就奖优秀版主奖优秀会员奖元老会员勋章

QQ
原帖由 桜色舞うころ 于 2006-10-19 13:21 发表
没事的时候多出去逛逛....表闷坏了自己

我也想和你们一起逛逛

云天使

QQ
没有办法说什么,我想也许在你的心里早已清楚自己应该选择怎样生活,也许只是无法舍弃孤单和伤感带给你的那份美丽。就像罂粟,明知有毒可是因为太美丽了,依然会有人去贪恋,就像飞娥,明知必死只为了刹那间的永恒,不能说这种追求不对,也许换了我也是这样的吧。不过我想身边的亲人朋友肯定不希望结局是这样,这大概就是人活着的意义了吧。伤痛可以慢慢的愈合,但心态很重要,相信你是坚强的,很多事情你都可以自己慢慢的想明白

评分

+ 6 这句说到点上了

神圣天使

Forget somebody I miss.

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
你说的对,我们没有必要再就这个所谓悲伤不悲伤的问题讨论下去,该明白的,总是会明白的,不过早晚的问题而已
昨天晚上我做了个梦梦到我掉进一个无比巨大的大坑里里面有好多好多吃的东西我就不停的吃啊吃啊结果我越吃越胖越吃越胖慢慢的就把坑填满了可是却被卡在坑里出不来了然后我就喊啊喊啊可是喊破了喉咙也没有人过来就在我慢慢绝望的时候突然远处天边传来一声巨响一只蒙牛驾着七色的云彩来到了我的面前他给了我7个宝珠告诉我他可以实现我的一个愿望于是我实现了世界和平的愿望可是我却忘记我被卡在坑里还没有出来……

雾天使

QQ
涯,别让文字来控制你的心情

精灵天使

优秀会员奖

zdm2005hhz 你的话是非常有生活哲学的,既然无法逃避了就选择面对,而且是快乐的面对.不要让你年轻的脸涂上忧伤的色彩......

云天使

QQ
原帖由 zhuiai 于 2006-11-1 13:47 发表
zdm2005hhz 你的话是非常有生活哲学的,既然无法逃避了就选择面对,而且是快乐的面对.不要让你年轻的脸涂上忧伤的色彩......

嘿嘿,谢谢捧场,书上抄的,我现在倒希望我的生活不要那么哲学,能过平常人的生活就是一种快乐

雾天使

原帖由 zdm2005hhz 于 2006-10-20 17:28 发表
没有办法说什么,我想也许在你的心里早已清楚自己应该选择怎样生活,也许只是无法舍弃孤单和伤感带给你的那份美丽。就像罂粟,明知有毒可是因为太美丽了,依然会有人去贪恋,就像飞娥,明知必死只为了刹那间的永 ...

当断不断,必着其乱,嘎嘎

雾天使

呵呵,这里成了文学爱好者的天堂了

水天使

每個人都有不快樂的時候,
但願只是暫的~