落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[原创] 孤单的季节

守护天使

终身成就奖杰出贡献奖版主勋章元老会员勋章五周年纪念勋章

昨夜热到醒过来,再也睡不着.这是个尴尬的季节,忽冷忽热,叫人摸不透.我想这个季节是孤单的,因为多了一些孤单的人.有时候觉得自己就像个没有灵魂的人,如行尸走肉般的穿梭于厦门这个城市.

晚起,一样的没有吃早餐.我一向不太懂得如何照顾自己,所以我也不会照顾别人.和我在一起,他应该是很累的吧?我不懂得说贴心的话,不懂得照顾他的生活.两个人就像两个小孩过家家似的,吵吵闹闹.不知不觉三年过去了,两个人都疲惫不堪.他对我说:"真爱是不会变的,只是累了.'我们都累了,所以决定给彼此一点时间和空间.

最近买了不少的书,每每小彤小玉小爆她们出去上网或者去通宵的时候,我就喜欢一个人窝在宿舍看我的小说,或悲或喜.仍然相信真爱,而且很热爱着爱.在孤单的季节,我学会了享受孤单.

孤单的季节我不怕孤单,爱过后就没有遗憾,哭着或笑着醒来都无妨,但我却不想再这样纠纠缠缠,我的身上有一双无形的翅膀,在云间水上自由飞翔,灵魂像海一样蓝,像天一样宽,不怕孤单。生命的颜色从此充满了色彩.

评分

+ 9 原创内容

神圣天使

Forget somebody I miss.

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
爱情,与岁月无关
孤单,同样与季节无关
乖乖要好起来哦~~看起来这段时间有点小郁闷,但没关系:

往事就像是一道桥
你我会过去的情怀不会倒退
没有这牺牲怎可让你我得救
每个劫数时间会善后
昨天晚上我做了个梦梦到我掉进一个无比巨大的大坑里里面有好多好多吃的东西我就不停的吃啊吃啊结果我越吃越胖越吃越胖慢慢的就把坑填满了可是却被卡在坑里出不来了然后我就喊啊喊啊可是喊破了喉咙也没有人过来就在我慢慢绝望的时候突然远处天边传来一声巨响一只蒙牛驾着七色的云彩来到了我的面前他给了我7个宝珠告诉我他可以实现我的一个愿望于是我实现了世界和平的愿望可是我却忘记我被卡在坑里还没有出来……

守护天使

终身成就奖杰出贡献奖版主勋章元老会员勋章五周年纪念勋章

我和你一样 怕寂寞 可是我现在已经和所有朋友都断了联系 有点..... 只能在网络上发发牢骚

雾天使

人啊 感情的动物

神圣天使

Forget somebody I miss.

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
原帖由 龍族╃乖乖 于 2006-10-31 16:42 发表
我和你一样 怕寂寞 可是我现在已经和所有朋友都断了联系 有点..... 只能在网络上发发牢骚

没关系,我们愿意听你发牢骚,毕竟有人倾听还是幸福的
昨天晚上我做了个梦梦到我掉进一个无比巨大的大坑里里面有好多好多吃的东西我就不停的吃啊吃啊结果我越吃越胖越吃越胖慢慢的就把坑填满了可是却被卡在坑里出不来了然后我就喊啊喊啊可是喊破了喉咙也没有人过来就在我慢慢绝望的时候突然远处天边传来一声巨响一只蒙牛驾着七色的云彩来到了我的面前他给了我7个宝珠告诉我他可以实现我的一个愿望于是我实现了世界和平的愿望可是我却忘记我被卡在坑里还没有出来……

雾天使

感性的人...