落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[11-01]周年庆T楼活动开始(已经结束)

关闭 [复制链接]

神圣天使

Forget somebody I miss.

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
全体会员并游客:

2006年11月5日是落岸天使论坛开办一周年纪念日。

在这里特别感谢所有会员与游客们的支持。没有你们,落岸不会有今天的成就;没有你们,落岸更不会有明天的发展和进步。希望大家能够继续支持落岸天使论坛,共同营造一个属于我们的"家"!
    为了庆祝这个特殊的日子,特举行T楼活动,奖品为指定楼层获得8无QQ 76821493、76817473及积分奖励。加分及获得奖励楼层见附件,结束后公布密码。

活动成员:所有会员(游客可免费注册)

活动时间:即刻开始,至99楼回帖结束。

活动规则:请说出一句祝福语,其中要求包含“我、爱、落、岸、天、使”中任意一个字即可。
                   可多次回贴,但不得连续回复,不得重复回帖内容,否则按作废处理!

活动开始举行,希望广大天使们踊跃参加!

落岸天使论坛管理层
                                                                                                                                                   2006年10月31日

2006-11-01奖品设置.rar

568 Bytes, 下载次数: 383

奖品设置

昨天晚上我做了个梦梦到我掉进一个无比巨大的大坑里里面有好多好多吃的东西我就不停的吃啊吃啊结果我越吃越胖越吃越胖慢慢的就把坑填满了可是却被卡在坑里出不来了然后我就喊啊喊啊可是喊破了喉咙也没有人过来就在我慢慢绝望的时候突然远处天边传来一声巨响一只蒙牛驾着七色的云彩来到了我的面前他给了我7个宝珠告诉我他可以实现我的一个愿望于是我实现了世界和平的愿望可是我却忘记我被卡在坑里还没有出来……

精灵天使

优秀会员奖灌水天才奖

QQ
永远支持!

永远关注!

我爱天使!
宠辱不惊,看庭前花开花落。去留无意,望天上云卷云舒。

1万

落岸恶魔

缥缈楼主

优秀版主奖优秀会员奖贴图大师奖灌水天才奖元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ

精灵天使

望到灯火终于阑珊

终身成就奖杰出贡献奖元老会员勋章

呵呵 .預祝成功

精灵天使

ヤFashion ヤSuperˋのsa﹏

优秀版主奖新人进步奖VIP会员勋章

QQ
祝天使们天天快乐.牙齿天天晒太阳

梦天使

优秀会员奖

我爱落岸天使论坛!

云天使

60周年国庆纪念勋章

愿落岸天使社区在我们的陪伴下,越来越繁荣昌盛,越来越红火!

落岸天使社区就像一个浩瀚博大的海洋,我们就是那一群自由自在的小鱼,在广阔的海域遨游,尽情地索取这里无尽的资源,尽情地汲取这里无尽的知识。愿落岸天使社区在我们的陪伴下,越来越繁荣昌盛,越来越红火!

精灵天使

★灌★水◆天★王★

灌水天才奖版主勋章

QQ
我爱论坛的每一位朋友!

雾天使

祝落岸的朋友天天开心

精灵天使

●╬掱揹 |

新人进步奖版主勋章

QQ
落岸滴天使,依旧美丽!