落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[原创] 樱花女子

精灵天使

优秀会员奖

那一年他19岁,第一次碰到了他自己喜欢的女孩.

~~女孩并不是很漂亮.但有一双很明亮的眼睛,明亮得让他不敢直视.他每天很早起床,一睁开眼睛首先想到的就是这个女孩.快速的起身,刷牙漱口,然后去买早餐.穿越大半个城市给她送去.很多时候,女孩还未起来.他就站在女孩家窗口等.等到女孩从家里出来,看到她的脸,他就很满足很满足了.

女孩的父母终于知道了他这个人,他们的恋情。百般阻挠。

~~~女孩是倔强的,父母越是反对,她越是很坚定的要和他在一起.

~~他们决定私奔.身上并没有带很多的钱.他们租住在一个很阴暗的房间里,买一些炊具自己煮饭吃.晚上的时候没有电视,没有别的娱乐.他们躺在床上聊天,幻想未来美好的生活,再无聊的时候,唱歌给对方听.那个时候他们是那样的快乐.

~~他们曾不小心有过一个小孩.还不是要孩子的时候,他们手足无措.但是无论如何也不能让双方的父母知道.手术费很贵,身上所有的钱已经不多了.他们决定要去买药.都不知道哪里有药品可买,只听说在另外一个城市另外一个药店有这样一种药可以.

当天他就动身去那个城市买药了.他对女孩说:"无论如何,等我回来."女孩一个人在阴暗的房间里流泪.她觉得一个人无助而又虚弱,未来忽然渺缈茫而又恐怖.想到了死,觉得也许死可以解脱.她拿着刀片在手上划来划去,想象着这一用力下去,会有很多血流出来.想象着自己的灵魂一点点的抽离自己的身体.

他觉得自己是这么爱她.也许用尽一生的时间也不够.火车很拥挤,在各种味道混杂的车厢里,他站了近十个小时回来了.当清晨太阳还没有升起的时候,他就到了.房东大门还没有开,所有的人还在睡觉.世界依然是静悄悄的.他敲着自己房间的窗户叫着女孩的名字:"冰."女孩听到了.把窗户打开,一眼就看到他疲惫的双眼,凌乱的头发.两个人心里都很凄苦.为对方难受着.大门还没有开,他们就在窗口聊天,给彼此慰藉.

用药的时候,女孩差点痛得死掉.她在床上痛苦呻吟的时候,他趴在女孩身上哭.他对她说:"我会对你好的."

"我会对你好的."一句轻轻的诺言,男孩放在心上了.在他们相处的时光里,无论女孩有多任性,他都能容忍纵容.

坏到不能再坏的时候,就会变好.他们的生活慢慢有了好转.

他和朋友一起去外地做生意.那天下很大很大的雨,他对女孩说:"你等我回来,等我回来娶你.你是我一个人."

很多的电话,偶而的见面.他的生意越做越好,钱也越赚越多,他始终记得他对女孩的承诺:"我会对你好的."面对再多的诱惑,他从来没有动过心.

分手的时候,明明知道有很多的误会.可是他还是选择了一去不回头.两人再未见面,再未联络.

直到多年后,他爱上了另外一个美丽的女孩.很顺理成章的恋爱,结婚,生儿育女.

每天早晨,他开车送孩子去学校,接着送妻子去上班,然后自己再开车去公司.

毫无征兆的下起大雨,当雨水在车窗上纵横交错的时候,脑海忽然就浮出女孩的那张脸来,明亮的让人无法直视的眼睛。忽然就记得当时那么多的悸动,心底温暖而柔软的东西。

每个人在少年时候,都会有一个樱花般的女子,在不经意间就让你泪流满面了。只是她的生活与你再也无关.....

评分

+ 10 有原创精神,值得鼓励

精灵天使

优秀会员奖

有时候看看自己写的这篇文章,心里就流过一股悲伤的情绪。其实我是模仿安妮宝贝的文章,只是我把我最好的朋友的经历放在里面了,于是不知不觉中就为她悲伤了起来。

神圣天使

Forget somebody I miss.

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
其实往往是那些不经意的小事,更容易牵动我们心底那一根叫做怀念的心弦,这么轻易就碰疼了,是不是?
昨天晚上我做了个梦梦到我掉进一个无比巨大的大坑里里面有好多好多吃的东西我就不停的吃啊吃啊结果我越吃越胖越吃越胖慢慢的就把坑填满了可是却被卡在坑里出不来了然后我就喊啊喊啊可是喊破了喉咙也没有人过来就在我慢慢绝望的时候突然远处天边传来一声巨响一只蒙牛驾着七色的云彩来到了我的面前他给了我7个宝珠告诉我他可以实现我的一个愿望于是我实现了世界和平的愿望可是我却忘记我被卡在坑里还没有出来……

雾天使

还君明月珠

60周年国庆纪念勋章

从前也很喜欢看安妮的书,但她的东西感觉十分阴郁,看了之后久久不能平复自己的心情,但感觉楼主所写也并不全是如此。
楼主有空读读张小娴的散文吧,心中那一点小小的感动,会让你回味无穷的
最爱一句话:我很挂念你。简单的五个字,若是有人肯对我说,我会感动得一塌糊涂

精灵天使

优秀会员奖

恩.张小娴的散文看过,真的像你说的那样,特别让人感动.

雾天使

还君明月珠

60周年国庆纪念勋章

个人感觉她的散文要比小说来得好看,我那套书有三本的,结果被朋友借去一本不还了
不过也听过一句话:把自己珍藏的书让更多的人分享,才是最尊重书的方式
某年某月某一天,或许你就会发现了七颜的秘密,你会继续微笑吗?

精灵天使

新人进步奖

樱花般的女子。。。
没有结果的等待。。。
于心何忍?
幸福始终是遥远的抽象的幻觉的东西。。。

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
怎么突然就转到“分手的时候”了,感觉中间似乎缺了很多

精灵天使

优秀会员奖

有时候过程不需要刻意的去知道,因为结局就这么的突然发生了......哈..

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
这样太突然了,读者接受不了