落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉
楼主: 晴天草摩夹

晴天草摩夹今天开始写日记了

精灵天使

MM滴守护神

终身成就奖优秀版主奖优秀会员奖元老会员勋章

QQ
原帖由 zhuiai 于 2006-11-21 18:21 发表
有一天没写了,监督@

那天论坛搬家

精灵天使

MM滴守护神

QQ
11.21晚下班路上遇上一个超级漂亮的MM 。当我们擦身而过时彼此撇了对方一眼,我第一次胆怯的收回眼神!第一次呀!!!以前遇到美女都会微笑加鬼脸望向对方。哈哈哈!是不是有点BT 而这个美女是那样的与众不同!深深刺动了我的心灵!不知道今生今世能否再看她一眼
[wma]http://www.wu00.com/wma_wwe/h9/208/3.wma[/wma]

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
你要是能拍一张拿来就好了

精灵天使

MM滴守护神

QQ
原帖由 zhansh 于 2006-11-21 21:58 发表
你要是能拍一张拿来就好了

当时想拿出手机来照的 毕竟是公共场合,要是在僻静的街道我也许会

精灵天使

优秀会员奖

有时候我看到美女也想把她拍下来!

精灵天使

MM滴守护神

QQ
11.22晚 感冒ing 一个鼻孔通气,没有嗅觉,没有味觉。难受呀。。。。刚泡澡的时候再次感冒加重现在开始流鼻涕啦 今天就写这么多了。呵呵。。。。

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
感冒是个过程,一个礼拜也就好了

精灵天使

http://www.luoan.cn/bbs/attach

突出贡献奖

QQ
呵呵,看来回复的人不少哦~~都等着看晴天的“日记”

怎么都是记流水帐哦

精灵天使

优秀会员奖

原帖由 漫步 于 2006-11-23 21:45 发表
呵呵,看来回复的人不少哦~~都等着看晴天的“日记”

怎么都是记流水帐哦

記流水賬原來也可以像他這麼可愛的!

精灵天使

MM滴守护神

QQ
11.24中午 昨天早上一直工作到今天凌晨6点。现在逐渐适应了外企的工作节奏每一分钟都是那么的充实!当时爷爷说等你毕业了就去接你爸爸的那个小公司做老板。我爸爸说让我到大单位去磨练一下,学习一下人家的管理体制。目的是让我爸爸那个小公司可以继续维持下去。毕竟是我爸爸20几年的心血!虽然爸爸老了但是他仍然希望自己的儿子比他要出色。可我现在距离我爸爸实在是太遥远了,无论是对工作的投入还是对我妈妈的爱我都很难达到他的一半!我从小到大除了感情都没有遇到过任何的坎坷,也没有经历过他们(爸爸和妈妈)“上山下乡”时的艰辛和浪漫。但我希望自己一步一脚印,一年比一年做的更好就足够了