落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[单曲] 不知名的音乐(谁能告诉我)

精灵天使

优秀会员奖灌水天才奖

QQ
[quote]
你再也找不到我身影时
是否
你会怪我将思念如此轻易放逐?
在你背转身的时候
悄悄地 悄悄地从你身后逃离
就此消失在苍茫的尘世间,再也没有任何的消息与提示

而当那一天终于无可避免时
是否
你会将自己的心情重新调整
将记忆默默的收藏起来
就在一个旁人无法触及的角落里
你已经将我深深的藏好了
从此不再让任问人问起你我的过往

也许爱你
总是我最深的叹息和无奈
也许爱我
亦是你最无奈的苦恼和叹息
而你与我之间缠着的情丝,却是我们相爱的悲哀与矛盾
一阵来自北方的飘忽的风
恋上了一只南方孤傲的雁
梦与理想的距离亦是天南地北 不可契合

纵然是爱到深处再无怨尤
纵然情到深时必有说不清的冲突与挣扎
所以
你我的相爱之路
才会是那么的艰难和困惑
不断的徘徊在取舍之间
不停的奔波在思念边缘
直到你我都能清晰感觉到
那份疲惫与乏累悄悄逼近
正在逐渐吞噬着我岌岌可危的爱情

或者
在所有的心情平静以后
你和我之间
再也无法维系那一份残缺
再也无法去守望那一段无痕的岁月
终于,终于
让一切矛盾都划下了句号

天空中再也没有眼泪
只因我已飞过
一生的执著
亦一生的伤痛
断断续续的思绪
是不是也期待着一种永恒呢
哪怕
哪怕
只会是悲伤的延续

[wma]http://www.fzleiniao.com/swf/bk.wma[/wma]

不知名的音乐.(谁能告诉我).
很喜欢很喜欢.带来一起分享.

[/quote]
宠辱不惊,看庭前花开花落。去留无意,望天上云卷云舒。

神圣天使

Forget somebody I miss.

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
貌似歌词错了,这首歌是选自马修·连恩专辑《狼》,歌名为《布列瑟农》
1、背景介绍

《布列瑟农》选自马修·连恩专辑《狼》。1992年 加拿大有空地方政府施行了一项名为“驯鹿增量”计划”,为达到目的,却必须大量捕杀狼群。为此,30多位音乐工作者以2年多的时间,完成了《狼》这张专辑:它以最直接的感情,最沉痛的呼声,敲击着人们的心……绚丽的苏格兰乐风,记录着“飞鼠溪”的悲情;“布列瑟农”抒情的吟唱着无奈的离乡情绪;轻爵士的“归乡之翼”,古典管弦交织出力量与悲情……将原野上活生生的狼群带入音乐中。这是以音乐与人性写下的动人史诗!

2、歌词
Here I stand in Bressanone with the stars up in the sky

Are they shining over Brenner
and upon the other side you would be a sweet surrender

I must go the other way

And my train will carry me onward though my heart would surdly stay

Wo my heart would surely stay

Mow the clouds are flying by me

and the moon is the rise I have left stars behind me

they were disamondsin your skies

You would be a sweet surrender

I must go the other way

And my train will carry me onward though my heart would surely stay

Wo my heart would surely stay

我站在布列瑟侬的星空下

而星星,也在天的另一边照着布列勒。

请你温柔的放手,因我必须远走。

虽然,火车将带走我的人,但我的心,却不会片刻相离。

哦,我的心不会片刻相离。

看着身边白云浮掠,日落月升。

我将星辰抛在身后,让他们点亮你的天空 。
昨天晚上我做了个梦梦到我掉进一个无比巨大的大坑里里面有好多好多吃的东西我就不停的吃啊吃啊结果我越吃越胖越吃越胖慢慢的就把坑填满了可是却被卡在坑里出不来了然后我就喊啊喊啊可是喊破了喉咙也没有人过来就在我慢慢绝望的时候突然远处天边传来一声巨响一只蒙牛驾着七色的云彩来到了我的面前他给了我7个宝珠告诉我他可以实现我的一个愿望于是我实现了世界和平的愿望可是我却忘记我被卡在坑里还没有出来……

精灵天使

优秀会员奖灌水天才奖

QQ

回复 #2 涯 的帖子

谢谢你.感动了...

那不是歌词...
心情写照而已...
才配了这音乐...

神圣天使

Forget somebody I miss.

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
不客气,原来是心情写照,写得很好呀!·
昨天晚上我做了个梦梦到我掉进一个无比巨大的大坑里里面有好多好多吃的东西我就不停的吃啊吃啊结果我越吃越胖越吃越胖慢慢的就把坑填满了可是却被卡在坑里出不来了然后我就喊啊喊啊可是喊破了喉咙也没有人过来就在我慢慢绝望的时候突然远处天边传来一声巨响一只蒙牛驾着七色的云彩来到了我的面前他给了我7个宝珠告诉我他可以实现我的一个愿望于是我实现了世界和平的愿望可是我却忘记我被卡在坑里还没有出来……

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
当前没音箱

雾天使

QQ

花自飘零水自流。
一种相思,两处闲愁。
旧时心事,说著两眉羞。长记得、凭肩游。缃裙罗袜桃花岸,薄衫轻扇杏花楼。几番行,几番醉,几番留。也谁料、春风吹已断。又谁料、朝云飞亦散。天易老,恨难酬,
蜂儿不解知人苦,燕儿不解说人愁。旧情怀,消不尽,几时休。

落花已作风前舞,又送黄花雨。晓来庭院半残红,惟有游丝千丈茑晴空。 殷勤花下同携手,更尽杯中酒。美人不用敛蛾眉,我亦多情,无奈酒阑时!

楼主情感很好,写得很有感情。

精灵天使

优秀会员奖灌水天才奖

QQ
惭愧啊....不是俺的原创.俺SF写滴..

精灵天使

曾经的缘メ情战队

终身成就奖杰出贡献奖

不错不错~~下来保存

圣天使

元老会员勋章

谢谢分享