落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[11-08]论坛周年庆答题活动结果公布!

关闭 [复制链接]

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
未能收够 30 份答卷,那么现在就结束!感谢以下朋友的参与,谢谢!

需要注意的是:
1、云中楼的选择题答案中除了“___D_”前面是3个下划线外,别的都是前后各两条下划线,不知道你注意了没
2、积累祝福或成为论坛管理者,不知道你复制了没
3、还有[attach]aid[/attach] AID大小写都很统一

本次活动题目是论坛很常用的功能,希望通过活动您能够熟悉这些功能!

2   楼    落岸喵喵     7
3   楼    云中楼        20+2              奖励:67947815
10 楼    盈盈秋水     18
11 楼    龍族╃乖乖  19
13 楼    sunrain        20+2              奖励:68774820
14 楼    168            20+2              奖励:45653346
16 楼    涯              19+2
17 楼    topred001   20+2 重复答卷
18 楼    aji_yang      20+2
19 楼    雪如           20+2
20 楼    阳光想不通  20+1

积分奖励已在活动贴中发送,QQ 奖励见上面!请收到QQ后验证,之后跟贴确认收到。

1万

落岸恶魔

缥缈楼主

优秀版主奖优秀会员奖贴图大师奖灌水天才奖元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
签名被屏蔽

精灵天使

ヤFashion ヤSuperˋのsa﹏

优秀版主奖新人进步奖VIP会员勋章

QQ
不会吧.LZ,得7分都要写出来啊,很糗啊

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
原帖由 落岸喵喵 于 2006-11-22 20:15 发表
不会吧.LZ,得7分都要写出来啊,很糗啊

知道你故意的

精灵天使

QQ
原帖由 zhansh 于 2006-11-22 20:35 发表

知道你故意的

那你也不要故意得这么少分也写出来啊

精灵天使

QQ
挖,哥哥又得一个Q啊,送给我好么,我做后备啊,都不懂现在这个Q什么时候丢啊

1万

4万

神圣天使

QQ
原帖由 落岸喵喵 于 2006-11-22 20:42 发表

那你也不要故意得这么少分也写出来啊

都要写出来

神圣天使

Forget somebody I miss.

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
谢谢楼主,积分祝福已收到,看过楼主的评分标准,有一点问题,现在提出:
关于选择第8题的回答,我认为答案是B而绝大多数朋友的答案是A,请先看《精彩贴图》版块的版规第二点规定:
“★ 禁止任何血腥、露点照(包括人体艺术、彩绘等),标题或内容文字描述粗俗、露骨的图片,禁止一图一帖。”
我相信我的1分丢在这里,这道选择题的问题是:
8、精彩贴图版块要求每个主题贴不得少于____张图片。
   A. 1    B. 2    C. 3    D. 5
请参考大家的答卷,当然不需要这么的严格,因为目的只是想让大家了解论坛的各项功能,但我没有答错!

评分

zhansh + 2 是我没说清楚

昨天晚上我做了个梦梦到我掉进一个无比巨大的大坑里里面有好多好多吃的东西我就不停的吃啊吃啊结果我越吃越胖越吃越胖慢慢的就把坑填满了可是却被卡在坑里出不来了然后我就喊啊喊啊可是喊破了喉咙也没有人过来就在我慢慢绝望的时候突然远处天边传来一声巨响一只蒙牛驾着七色的云彩来到了我的面前他给了我7个宝珠告诉我他可以实现我的一个愿望于是我实现了世界和平的愿望可是我却忘记我被卡在坑里还没有出来……

1万

4万

神圣天使

QQ
原帖由 于 2006-11-22 21:05 发表
谢谢楼主,积分祝福已收到,看过楼主的评分标准,有一点问题,现在提出:
关于选择第8题的回答,我认为答案是B而绝大多数朋友的答案是A,请先看《精彩贴图》版块的版规第二点规定:
“★ 禁止任何血腥、露点照 ...

涯说的是对的,看来我的 “不得少于” 四个字有问题,其实就是想让大家熟悉论坛的功能。

1万

落岸恶魔

缥缈楼主

优秀版主奖优秀会员奖贴图大师奖灌水天才奖元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
签名被屏蔽