落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[建议] 建议设立"宣传中心"!

关闭 [复制链接]

雾天使

希望设立个宣传中心,像这样的 [http://www.******.com/bbs/index.php?fromuid=2074] 让会员可以宣传我们的论坛并得到回报(贡献值),可以兑换祝福,羽毛OR其他!
毕竟我们论坛的7,8无QQ还是很吸引人的!我相信我们每个会员都会很乐意宣传的!

这样更能增加人气!

估计这个建议在技术上不会太复杂!

希望落岸人气越来越旺!!!
騎白馬的不一定是王子,還有可能是唐僧!

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
朋友发的帖子都不错,这个建议也很好,以前考虑过,但是宣传中心需要修改很多代码,另外不知道会有多少人去使用,所以暂时先不考虑,看情况再说吧。

你的 8 Q 还没得到吗?

雾天使

哦  原来这么复杂啊!  不过为了论坛发展的更好还是多考虑考虑吧!

8位QQ用别的号,已经得到了!谢谢你们~~~
我会一直支持落岸天使的!
签名已经改了,看看怎么样?
騎白馬的不一定是王子,還有可能是唐僧!

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
签名很好,谢谢朋友,欢迎常来