落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[单曲] 失去记忆的男孩<王子变青蛙插曲>

守护天使

终身成就奖杰出贡献奖版主勋章元老会员勋章五周年纪念勋章

茼蒿∶自从来到观美我常常在想:是不是所有的人都有着属于他们的过去,只除了我。没有人知道我在这个地方藏了一个秘密——一个和记忆有关的秘密。有人说∶人的记忆是从你印象最深刻的那一刻开始,第一次跌倒啦、第一次开口说话或是第一天上学校…然而我的记忆却是从第一眼见到那个叫叶天瑜的女孩子开始。已经历时九十六天又九个小时三十六分,从那一刻起,我空白的记忆开始重新记录。第一眼见到她,仿佛看见了一个被白色光芒包围的天使,细心温柔的照料着我身上的伤,她告诉我∶“天瑜∶其实你可以算是我们的表哥。 茼蒿∶表哥?那我叫什麼名字? 正哲∶你叫茼蒿!”
这是我第一次听到茼蒿这个名字,不但一点熟悉度都没有,跟我腕上名表的层次更是有落差。只是刚失忆的人只能选择相信她——相信我第一眼看见的那个天使,相信真的有个叫花子婆婆的人住在魔鬼草原,等着我去送绿豆。
“天瑜∶下车,今天你要做的第一件事情就是——你自己一个人去送货给花子婆婆,快点去。去啦!啊!
茼蒿∶你在哪里?
天瑜∶茼蒿。
茼蒿∶不用怕,把手给我。
茼蒿∶你怎么了?
天瑜∶(哭着摇摇头)我没还没有嫁给有钱人,我不想死啊!
茼蒿∶谁说我们会死?
天瑜∶这里是魔鬼草原的黑洞,我们可能永远都出不去了。
茼蒿∶诶,嫁给有钱人,真的是你这辈子最大的愿望吗?
天瑜∶废话,如果我嫁给有钱人的话,我们全家都可以过好日子。一人得道,鸡犬升天,你没听过喔?呜…妈…
(茼蒿把自己的衣服给天瑜披上)
天瑜∶干嘛?你很奇怪耶。
茼蒿∶我哪里奇怪?”
她立志要嫁有钱人的理由其实单纯得有点可笑,但是看她讲得那么认真,又哭得那么伤心,我忍不住想安慰她。在魔鬼草原的黑洞里,我们度过了第一个相识的夜晚。
“茼蒿∶其实没有花子婆婆这个人吧?
天瑜∶花子婆婆住在村尾的後山上,不是这里,对不起!”
虽然我早就猜到了她的答案,然而听到她亲口承认,我的心,瞬间又沉回了黑洞的最底层,但是她在我肩上不断地低声呢喃道歉,却有种神奇的力量,慢慢地平复了我的难过。只是这次已经失败的经验更坚定了金枝妈妈要把我赶走的决心。

“众人∶回家?
金枝妈妈∶对啊,他福建老家打电话来说他爸爸病危,所以我就准备好了船,明天早上九点从港口准时出发,不多久就可以到菲律宾了。”
大家都说叶天瑜很爱说谎,可是那个晚上她的愧疚跟不安,清楚地写在她的脸上、她的眼底。叶天瑜或许比她自己愿意承认的还要善良。
“天瑜∶这是生我的妈妈小时候教我弹的曲子,我的手因为扛瓦斯,所以不能弹钢琴。
茼蒿∶我可以教你。
(茼蒿手把手的教天瑜弹琴)
茼蒿∶我发现你手上的戒指,你戴起来很好看,因为勤奋的手,跟钻石一样,值得珍惜。
天瑜∶算了我不想学了,好麻烦。
茼蒿:我走了以後,你会很想念我吗?我应该会很想念你的。”
我像是一个被抛弃的孩子,等待着一个不会发生的奇迹,仿佛等待了一辈子,我终于听到了天使的呼唤。
“ 天瑜∶茼蒿。”
我到现在都还清楚记得,天瑜为了救我奋不顾身的模样,这跟她平常小气又爱计较的个性,实在不太相符,我第一次感受到被人保护跟珍惜的温暖,突然……我也想为她做点什么。为了守护天瑜最爱的观美旅店,我摔得头破血流,但我感到很值得,因为这换来了天瑜对我的真心告白(傻笑),虽然……那感觉还蛮尴尬的。
“ 天瑜∶茼蒿,你不要死。茼蒿,你跟我说,全世界你只认识我一个人,离开我你要去哪里都不知道。可是现在你一个人,要去那么远的地方,你会不会好孤单?茼蒿,你会不会怕找不到我?你不要死掉…
老爷∶你在做什么啦?
天瑜∶老爷,茼蒿他死了。茼蒿。老爷。
(看见茼蒿走过来,愣住,昏倒)
天瑜∶茼蒿,你怎么会在這裡?你的伤沒事了吧?
(茼蒿轻吻天瑜)
这就是叶天瑜,即使自己昏迷虚弱的时候,她担心的还是我。
茼蒿∶別再担心我了,你现在很虛弱,闭上眼睛好好休息。”
也就是那时侯,我明白了对天瑜的感觉,从那一刻开始,我再也不想追究我的过去是什么,我就是茼蒿——那个在钱来也抗瓦斯当苦力、并且偷偷爱着叶天瑜的茼蒿,而不是其他人。

“茼蒿∶我扮单均昊?
天瑜∶对呀!
茼蒿∶他是谁啊?
天瑜∶他可是比徐子骞位子更高的人,Senwell的总经理,现在人在日本,而且他不见任何媒体,所以你扮他最安全了。你看,我连衣服都准备好了。
茼蒿∶你为什麼这麼虚荣,难道拿真实的我,跟你一起出现在他们的面前,这麼让你丢脸吗!?
天瑜∶那不是重点好不好?谁都不希望自己的男朋友一事无成,而且你也没有把我当成你的女朋友,既然都要装,当然要装有钱人。
茼蒿∶肤浅!
天瑜∶反正我被惩罚,我被取笑,你根本一点感觉都没有,才会说这些无关痛痒的话。我被人怎样,你根本一点都不在乎。
茼蒿:你在乎过我的感受吗!?你要我装别人,你有没有想过我是怎麼想的?要我在乎你,你却只在乎自己。自私!!
天瑜∶好,我以後都不会求你来帮我了,算了算了算了。”
第一次听到单均昊这个名字,只觉得有一股愤怒跟不满涌上心头,我想这就是嫉妒吧。我曾经以为只有我有能力为天瑜挡风遮雨,但是那一天,我的心被重重地伤害了。我完全没有意识到天瑜的无助与委屈…直到那一晚,我看到天瑜日记里那一张向我求救的画。我顿时勇气百倍,就算我只是一只青蛙,也要想办法变成王子,挥舞宝剑,营救被困的公主。
“众人∶比基尼……
茼蒿∶天瑜,我刚从日本回来,就一路赶到这里,我没错过什么吧。我的迟到害你受到误会,抱歉。(略欠身送上白玫瑰)大家好,我是单均昊,第一次见面就迟到,请多多包涵。”
为了这个笑容,就算要我再说一千个、一万个谎,我都愿意。
“天瑜∶你…真的会为了我,留下来吗?
茼蒿∶那要看你怎麼留住我喽。哪有女生主动的,主动的事应该要让男生来!”
隐约中,我听到了一阵清脆的铃铛声,宣告了我们的爱情。那一刻起,茼蒿有了新的身分——就是叶天瑜的男朋友。这一段时光,是我短暂的记忆里最快乐、最无忧无虑的一段回忆——直到徐子骞出现。

“子骞∶你是单均昊,我们从小一起长大,SENWELL的指定接班人就是你。
茼蒿∶我不是单均昊,我是茼蒿。
子骞∶茼蒿是叶天瑜捏造的,为什么她说什么你就是什么,叶天瑜有这么重要吗?
茼蒿∶不错,叶天瑜是对我很重要,这也是我不想离开这里的原因。
子骞∶你在说什么?!你说什么!就算你失忆了,你可以忘记芸熙吗?!你知不知道芸熙对你做了多少事情,牺牲了多少事情?
茼蒿∶那我呢?我对她怎样?像她对我一样吗?”
(子骞把茼蒿打倒)
我试着冷静下来,厘清自己的思绪,这些来得太突然,让我措手不及。在我想该怎么告诉天瑜之前,天瑜却已经因为我而受伤了。
“天瑜∶原来你不是别人,你就是Senwell的单均昊。
茼蒿∶我可以不要当单均昊吗?我比较喜欢当茼蒿。对过去,对未来,我什麼都没有办法确定,唯一能够确定的是…我喜欢你、我的记忆里面只有你,这样的人生对我来说就已经很足够了。”
对我来说,单均昊这个名字、这个身分跟他所有的一切,根本没有任何意义,我甚至不记得那个叫做芸熙的女孩,我唯一在乎的人只有天瑜,为了留在天瑜的身旁,我会奋战到底。
天瑜∶你看,那是一等星的耶,旁邊那個亮亮的好像六等星哦。謝謝你,給我一段這麼棒的回憶。我想就算是我活到一百歲。頭發都變白了,脸皱的跟梅干一样,视力、听力,体力都减退了,哪里都去不了,只能坐在摇椅上面摇啊摇的...可是我只要想到现在,我就會有一种很幸福的感觉
茼蒿∶我想就算是我活到100岁,也能夠记住你現在告白的样子。
天瑜∶诶,我们是不是应该要约个会什么的啊,那個男生女生在一起,不是都应该要约个会么。
茼蒿∶好像是这样子的,所以你想要……有一个约会?
(天瑜点点头)
茼蒿∶那就说么,干嘛一副好像天要塌下来的样子。
天瑜∶不是啊,你不是不喜欢女生主动吗,所以我觉得应该是男生来开口才对。
茼蒿∶(咳咳)这样啊(大声喊)叶天瑜,请问你要跟我约会么?
天瑜∶好啊,我们明天就去约会!”
从天瑜带过忧虑的笑容中,我知道她想要掩饰什么,我没有多问,也假装没有看到她的眼泪,但是我在想,那个让她难过的秘密一定跟我有关。昨天晚上,在满天繁星的见证下,我们许下了要在一起到一百岁的承诺,于是我做了一个决定,让我能在茼蒿的世界消失以前,永远守在天瑜身旁。
(茼蒿写着写着泪流满面,天瑜看着茼蒿忍不住流下眼泪)
“天瑜∶你只要再給我一天的時間,我會親自把單均昊帶去單家還給你們,我求求你,我求求你。”

天瑜∶茼蒿。
茼蒿∶你吓我一跳诶。
天瑜∶我们不是要去游乐园吗?快点啊。
茼蒿∶这么有精神啊,是因为今天第一次约会很期待吗?
天瑜∶恩。
(要哭出来,茼蒿想要替她擦眼泪,她闪开了)
茼蒿∶怎样?还没开始约会就这么感动了,那明天我们就来第二次约会,后天我们来第三次约会……一直到你习惯为止,好不好?
天瑜∶好啊。哎哟,你好重喔。茼蒿,你背我好不好?
茼蒿∶为什么?
天瑜∶像上次魔鬼草原这样啊。
茼蒿∶你很重,你还说我。
天瑜∶哪有。
茼蒿∶下雨了诶。
天瑜∶对啊,下雨了。
我知道落在我肩膀上的是天瑜的眼泪,不是雨水。但是在我把所有的事情解决之前,我给她的任何承诺都只是空口白话。明天,我会把所有的事情做一个了断。这支表至少可以换到一颗小小的钻戒吧。在那本周记里,我记下了今天回来后要给天瑜的承诺。等我回来以后,我要带她一起来看这一本真爱日记。
(茼蒿的日记末页——我想去买一个钻戒送给叶天瑜,然后向天瑜求婚)

[wma]http://music10.51.com/user/1/cc/wxy123456wxy/a50edd4ef05557c42c7036e0f026c1da.wma[/wma]

守护天使

好喜欢哦  呵呵  适合女孩子  慢慢听 好感人豆

精灵天使

MM滴守护神

终身成就奖优秀版主奖优秀会员奖元老会员勋章

QQ
乖乖 听不到

精灵天使

冬眠者,嘿嘿

优秀版主奖优秀会员奖

QQ
没发帮你编辑,我睡觉了,晚安哦

云天使

残ぃ冷月

优秀会员奖

QQ
听布到鸟 不过 王子变青蛙 里的歌都 好好听,像迷魂计啊,真爱那些~~~~~

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
连接失效了

守护天使

..............晕 我再找

守护天使

http://music10.51.com/user/1/cc/ ... c7036e0f026c1da.wma
怎么又可以了  你们用讯雷下来听吧

精灵天使

MM滴守护神

终身成就奖优秀版主奖优秀会员奖元老会员勋章

QQ
迅雷试过了 貌似不可以 乖乖再找一个链接编辑一下

小天使

只要是好东西,我就开着
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
●█〓██▄▄▄▄▄▄ ●●●顶 顶 顶 顶 顶 顶!!!
▄▅██████▅▄▃▂
██████████████
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲◤