落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[单曲] 《笑傲江湖琴萧合奏曲》

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ

只听琴声骤起,似黑夜中滑过一道闪电,全身如遭雷击般颤抖,随后愈见激烈,

好似一琴一箫并肩战斗,场面极为凶险。

许久,曲调转向柔和,仿佛琴箫持有者厌倦了江湖纷争,欲归隐山林,一时如春光明媚,

百花含笑,清风拂柳;又似桂华流瓦,月下对酌,低吟浅唱。

于是,在每个阳光灿烂的日子里,我总会不由自主地抬头看天,像苦恋中的仪琳一样,

幻想着令狐大哥吹一管长箫,自云端悄然飘下,星眸含笑。

不经意间,我的手中竟多出一架古琴。

我轻抬右手,拨向琴弦。这一刻,时间凝滞不动,一切已然消失。整个世界只有我俩,

只有琴箫合奏……

【琴萧合奏曲谱】

琴 3 - 6·3 │5 5 - 3 │ 2 3 5 6 │3 - - - │ 3 - 6·3 │ 5 5 - 3 │

萧 │0 653235│3 - - - - │------

╭--╮╭╮ ╭╮╭╮ ╭╮ ╭╮╭╮ ╭╮

琴 2 3 5 65 │3 - 3 332│1 1 12 23│2 2 22 1│6 61 12 23│5 56 5 32│-- ----- ----- -- . -- -- -- -- --

萧 │ 0 653523│ 1 - - - │------

╭╮╭╮ ╭╮╭╮

琴 1 1 1 223│2 2 2 221│6·1 2 35│6 - - - ││----- ----- .--- -- ?br />

琴 3 - 6·3 │5 5 - 3 │ 2 3 5 6 │3 - - - │ 3 - 6·3 │ 5 5 - 3 │

- -

萧 3 │ 3 │ 3 │0 356532│ 3 │ 3 │

2 ------

╭--╮╭╮ ╭╮╭╮ ╭╮╭╮ ╭╮ ╭╮

琴 2 3 5 65 │3 - 3 332│1 1 12 23│2 2 2 221│6 6112 3 │5 56 5 32│-- ----- ----- ----- . ---- -- --

萧 3 │0 356532 │1 - - - │ │00 5 65 │ 2 ------ --

╭╮╭╮ q╮╭╮

琴 1 1 1 223│2 2 2 221│6·1 2 35│6 - - - ││

----- ----- . - -- ?br /> 萧 3 - - -│0 0 2 1 │6·1 2 35│6 - - - ││

. - --

╭╮ ╭╮╭╮ ╭╮ ╭╮ ╭╮ ╭╮╭╮

琴 2 2 0332 │1 11 661│2 2 0332 │16 6·16│ 2 2 0332 │1 1 1 6 61│

---- ------ ---- -- -- ---- ------

.. . . . . .

╭╮

萧 2 2 0225 │ 3 - - - │

------

╭╮╭╮ ╭╮ ╭╮╭╮ ╭╮

琴 606 6 116│202 22 3 │111 1 12│6-656661│3 - - 5 3 │ 2 - - - │ 2 5 │

--- ----- -- -- ---- -- . --... . --- . ---

. . . . .. . . . .

. . . .. .

萧 6 - - - │2 - 3│1 - 21 │ 6 - - 1 6 │5 - 65 3235 │ 6 - - -

--- -- ----

琴 3 - - - │

萧 - - - │

==============================

右键点击下载

==============================

精灵天使

冬眠者,嘿嘿

优秀版主奖优秀会员奖

QQ
来听听~~~~~~~~

精灵天使

优秀会员奖灌水天才奖

QQ
漂亮.喜欢.欣赏了..
宠辱不惊,看庭前花开花落。去留无意,望天上云卷云舒。

水天使

一定顶你啦,楼主...这歌我找了很久....哈哈,开心中

雾天使

好听

神圣天使

Forget somebody I miss.

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
居然还有简谱````````
昨天晚上我做了个梦梦到我掉进一个无比巨大的大坑里里面有好多好多吃的东西我就不停的吃啊吃啊结果我越吃越胖越吃越胖慢慢的就把坑填满了可是却被卡在坑里出不来了然后我就喊啊喊啊可是喊破了喉咙也没有人过来就在我慢慢绝望的时候突然远处天边传来一声巨响一只蒙牛驾着七色的云彩来到了我的面前他给了我7个宝珠告诉我他可以实现我的一个愿望于是我实现了世界和平的愿望可是我却忘记我被卡在坑里还没有出来……