落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[其他] 教你寻找音乐滴真实地址

神圣天使

Forget somebody I miss.

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
偶刚刚找到宝了捏~~粉开心ing~~!可能有些人早就懂得老这些方法,可素对偶来讲帮助是太大太大啦~~!

[wma]http://www.casterdance.com/movie/music/1christmas_in_my_heart.mp3[/wma]

在论坛发音乐,除了掌握帖音乐的技巧之外,重要的是要找到你想要帖的音乐的真实地址,这样才能发帖成功。把经常使用的几种方法介绍给大家,希望有所帮助。
  1,在一般的没有加密的网页里,鼠标右键点播放器,再点弹出菜单的“属性”,“位置”后面的带有MP3、WMA、RM等后缀的网址,就是音乐的真正地址。
  2,安装一个迅雷5,这样的话,鼠标一指音乐播放器或FLASH,就出现“下载”的提示,按“下载”,对话框里就有了音乐的真实地址。这在一般网页和浅加密网页适用,可以找到所有格式的音乐地址。
  3,把所要寻找的音乐或FLASH输入百度的音乐搜索引擎搜索,就会出现所要找的音乐名字,点音乐名字,就出现地址。这种方法虽然简便,但找到的不一定是你想要的那个音乐版本,所以你得一个一个试听。
  4,如果是被加密的FLASH,右键不能点击,就点全屏播放,浏览器地址拦就有了真实地址。
  5,加密的RM,RA格式的音乐,右键不能点击的话,就选择系统播放器播放,这样你的播放器里就有了音乐地址。
  6,对有的加密的网页,可用迅雷5选择全部下载,然后在下载菜单寻找地址。
  7,对那些经过特殊加密的网页,你什么方法都用尽了,也找不到音乐的真实地址,呵呵,不用着急,还有最后一种办法,不管用什么加密,都能找到地址的。方法是:让网页的播放器播放音乐到快完的时候,也就是网页自动将音乐临时文件下载完的时候,打开浏览器的工具栏,再点INTERNE选项,在临时文件项里按设置,然后再点查看文件,就可以在临时文件里找到正在播放的音乐,点右键,按属性,就找到了真实的地址。这种方法,对任何加密的网页都管用。

评分

zhansh + 2 + 10 精品文章

昨天晚上我做了个梦梦到我掉进一个无比巨大的大坑里里面有好多好多吃的东西我就不停的吃啊吃啊结果我越吃越胖越吃越胖慢慢的就把坑填满了可是却被卡在坑里出不来了然后我就喊啊喊啊可是喊破了喉咙也没有人过来就在我慢慢绝望的时候突然远处天边传来一声巨响一只蒙牛驾着七色的云彩来到了我的面前他给了我7个宝珠告诉我他可以实现我的一个愿望于是我实现了世界和平的愿望可是我却忘记我被卡在坑里还没有出来……

精灵天使

新人进步奖

呵呵~ 楼主辛苦了。。
谢谢个。。。
幸福始终是遥远的抽象的幻觉的东西。。。

精灵天使

MM滴守护神

终身成就奖优秀版主奖优秀会员奖元老会员勋章

QQ
早就知道

小天使

好东西

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
好文章,我也来学习了,不过,通常我都是用遨游来显示地址

神圣天使

Forget somebody I miss.

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
你们知道不希奇哇~~你们都素高手,可素偶8素啊~~偶相信一定还有和偶一样滴菜鸟
小Z移动这个主题操作理由素违规内容把偶结结实实吓老一大跳!
昨天晚上我做了个梦梦到我掉进一个无比巨大的大坑里里面有好多好多吃的东西我就不停的吃啊吃啊结果我越吃越胖越吃越胖慢慢的就把坑填满了可是却被卡在坑里出不来了然后我就喊啊喊啊可是喊破了喉咙也没有人过来就在我慢慢绝望的时候突然远处天边传来一声巨响一只蒙牛驾着七色的云彩来到了我的面前他给了我7个宝珠告诉我他可以实现我的一个愿望于是我实现了世界和平的愿望可是我却忘记我被卡在坑里还没有出来……

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
这怎么能发到水区呢,技术含量很大

云天使

残ぃ冷月

优秀会员奖

QQ
en````以前都8知道呢,3Q了 涯~~~~~~~

水天使

过来学习一下

云天使

优秀会员奖新人进步奖

QQ