落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉
楼主: gustar

[转贴] SWF转换成VCD最方便的教程

雾天使

原帖由 zhansh 于 2007-1-13 21:19 发表1 B# g% t3 x: S! D% F
上面连接打不开,朋友把图片按顺序命名,打包发给我 zhans2003@163.com,谢谢!

* ~4 |; Q) f& ^0 u8 H4 K已发到你的邮箱

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
要把图片从你的 chm 中反编译或截取出来发上来才可以,编辑好了,谢谢!

圣天使

元老会员勋章

好的文章

雾天使

为什么我转换的时候到转换状态提示说全部完成,转换进度总共完成多少个的那里并没有说完成,到这一步的时候就停住不动了,窗口上面还表明是"正在转换",这是怎么回事,到这里就停住了,一直不动!

雾天使

原帖由 haiyangweifeng 于 2007-1-15 08:53 发表
4 G# f) t0 u2 H; i& C为什么我转换的时候到转换状态提示说全部完成,转换进度总共完成多少个的那里并没有说完成,到这一步的时候就停住不动了,窗口上面还表明是"正在转换",这是怎么回事,到这里就停住了,一直不动!
  S" q! `8 Q, _4 d+ M8 b3 ]. T9 ]

9 r- z. B2 n" N  }" ^3 ]! n也许你的电脑配置低些,我一开始在P3电脑上用也是这样,现在我在celeron3.08G内存480的电脑上转快得很!2 e& f6 M( U3 F1 c6 z. L
建议你用另一款软件amor swf to Video converter,该软件有汉化破解版,转换速度会快些,使用也更简单!

雾天使

哦,是这样啊!
! Z; Z9 z& G% M, p. H音频选项的时候,是要把那一项选上还是不选啊?
1 T3 J5 z+ N% w0 p  M6 q% p我选上了但是出来还是没声?是怎么回事?
" t3 h) x& w0 V/ j5 T' {" `还有转换成VCD是不是效果很差?我转出来是的!
5 U1 S& b( `1 k  J* @2 d5 n如果转DVD效果挺好,但是是不是转DVD的话就只能刻DVD了?

雾天使

回16#楼
, A- z' |& c- ?% r  h( h  u音频选项,你根据自己的声卡选择吧,不行换别的选项试试,在我的机子上选了这项才有声音的,
( ^1 K1 s! H9 G+ `) m0 T我转好的VCD效果很好,应该跟你原来的照片质量有关吧!
: ~* D7 E9 i1 b( P  X6 \4 x) G' V最后一个问题我也没试过DVD刻成VCD

水天使

不错,但不知清晰度怎样?

雾天使

学到东西了

水天使

图能看到,不过软件问题想请教下,为什么我下的在音频设置里面点那个高级根本就没有反应?