落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[原创] 一个让我感动得一塌糊涂的贱人。。。

雾天使

QQ
想问你们一个问题,从小学到现在,还有联系且关系还很密切的同学或朋友有几个?
    有的几年不见了,在街上遇见了,也只是觉得很眼熟,想在记忆库里寻找一下有关于对他/她 的某些印象却一时间想不起来,等到过后了,才突然想起,原来那个街上遇见的是一个小学同学。  
  有的很熟。学生时代玩的很火,可是,毕业了,工作了,也变的很生疏起来。在街上遇见了,也只是觉得很陌生了,打个招呼就要匆匆离去。 有的则干脆连招呼也不打,就这样擦身而过,比陌生人还陌生人!   真正能坐下来一起喝杯咖啡 ,聊聊天天的朋友少的可怜!
  很可悲吧~~~~  搞的好像自己一个朋友也没有似的。。。
但是,我要告诉大家的是,我就有一个从小学时代一直都玩的很好的一个异性朋友。虽是异性,但我们可不是男女朋友那种关系哦!
他是我的死党兼好友。他是我小学五年级转校的第一个同桌,后来由于我们很投缘,上课话讲不停,最后被老师给活活分开来坐了 。 他的为人呢,很花心,才跟我分开坐,就和别的同桌聊的忘乎所以了,也可以说是两面派, 他有粗暴和文静的一面。
  他的愿望就是想要做变性人(这是我替他树立的一个愿望
他是个GAY。 虽然这点我不反感,但有时候还是受不了他称自己喜欢的人为“老公”
他也是我的忠实“电灯泡”。 小学时候,我就开始和某男生谈恋爱,每次我们出来,都有他在场。你说他是不是我的忠实“电灯泡”呢?
有时候我们也会闹的不愉快,但每次都是他厚着脸皮来找我,我呢,也会很大方请他吃宵夜!  
记的有好几次,我们去逛街,在街头摆滩的地方。买了油条和馒头。那时候,我们觉得那东西好好吃,因为好久没吃了。 很多路人会用一样的眼光看我们。 但我们会觉得很开心。 很好玩。 吃完这些,我们就会去附近的公园荡秋千(我荡秋千可是很厉害的哦),有时候他不想玩,我就会让他帮我拿衣服,那时候,我坐在秋千上看着他, 他站在那里,我觉得他就好像是一个很温柔的男友在帮女友拿着衣服(哎呀,想什么去了,真是的
有时候我们也会去体育场逛,绕着圈圈慢慢散布。经常提起小学时发生的一些好玩好笑的事!对了, 那时候的我们还相约,”等到我们三十岁了,两个人如果都还没结婚的话,就合起来买个房子,然后一起住)     
  那时候的我们,现在回想起来,觉得又美好,又幼稚。 呵呵~~~~
2006年1月31号晚,这个贱人用手机发了一条令我非常感动的短信,因为这条短信,让我明白,原来除了爱情之外,其实友情也是可以给我像天国般的幸福。
  短信内容:“如果时间可以倒转,我一定要和你一起过童年,我们一起捉迷藏,偷地瓜,下河摸鱼,斗蚂蚱。然后我揍你,你哭了,我就会哄你高兴,和你玩,然后再揍你。。。”
      在这里,我要对这个贱人说一句:“谢了”         此生有这样的一知己,足矣。

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
这个文章写的比较逗,其实小学,高中的朋友由于时间,空间的原因确实现在很少联系了,不过回家的时候有时间还是要去看看他们的
注意,“2006年1月31号晚”,这个没写错吧

雾天使

QQ
没错啊~~~~

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
那正好是1周年,你还记得这么清楚

雾天使

QQ
凡是让我感动的人事  物,我都会记的很清楚,更何况还把它保留在我的手机里~

云天使

这个贱人艳福不浅

雾天使

QQ
是啊是啊~~~有我这样的好朋友。他真是上辈子修的好福气,烧的好香啊~~~

1万

4万

神圣天使

QQ
我也买香去

雾天使

樓主不介意吧

[quote]

紫袖紅弦明月中,自彈自感闇低容。
弦凝知咽聲停處,別有深情一萬重。

人生數載  匆匆而過
留給自己的不過是殘缺的記憶
生命中太多的過客  像流水般的和自己擦身而過
有時失之交臂  難免感到嘆息
大千世界  紅塵滾滾  於芸芸衆生  
能夠彼此遇到  能夠走到一起  彼此相互認識
相互了解  相互走近  實是緣分
所有的故事
在茫然中開始  在安靜裡結束
有些情與事  
注定了開始  也注定了結局
天下沒有不散的宴席
一生知己難求  紅顔更難求
如得一知己  夫復何求
[/quote]
[wma]http://www.yp160.com/zy.mp3[/wma]

评分

lgbalan + 2 内容很好!希望下次能独自发题!

精灵天使

优秀会员奖

啊 ??他為什麼會被你稱為賤人啦??、/
永遠不要忘記在咖啡裡加一匙糖,生活是微苦了,但是要記得自己也可以制造甜蜜!